Thai Veggie Dip

Thai Veggie Dip
La ricetta Thai Veggie Dip può essere fatta in circa 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 135 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai menta, verdure, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Veggie Pad Thai, Thai Hamburger vegetariani, e Veggie Pad Thai.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il burro di arachidi, la salsa di soia e il miele fino a quando non si mescolano. Mescolare la panna acida, lo yogurt, gli spinaci, le castagne d'acqua, il pepe, le cipolle verdi, il coriandolo, la menta e i fiocchi di pepe. Refrigerare, coperto, 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
SpinaciSpinaci
PepePepe
YogurtYogurt
MieleMiele
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con verdure assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute30
Rivista