Thai Pepe nero e aglio Tofu
La ricetta Thai Pepe nero e aglio Tofu è pronto in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $4.02 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 168 calorie. Vai al negozio e prendi brodo aggiuntivo, cipolla, tofu extra-sodo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, e Tofu Tailandese con zucchine, peperone rosso e lime.
Istruzione
Tagliare il tofu a fette da 1/2 di pollice. Premere delicatamente ogni fetta tra gli asciugamani di carta per rimuovere parte dell'umidità. Quindi tagliare ogni fetta in rettangoli.
Mettere in un sacchetto a chiusura lampo.
Unire il condimento del tofu in una piccola ciotola e versare sopra il tofu. Sigillare il sacchetto e girarlo delicatamente fino a quando il tofu è completamente coperto di condimento. (Puoi farlo prima del tempo e permettere al tofu di marinare per un sapore più forte, ma non è obbligatorio.) Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia o un piatto con carta da forno. (Un tappetino di silicio funzionerà anche, ma la pergamena su una teglia di metallo cerchiata produce il tofu più croccante senza attaccare.)
Posizionare il tofu sulla pergamena in un unico strato insieme alla marinata.
Cuocere per 15 minuti. Girare delicatamente e cuocere per altri 15 minuti.
Togliere dal forno. Mentre il tofu sta cucinando, tritare tutte le verdure e unire gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola. Circa 10 minuti prima di tofu è fatto, preriscaldare una grande, profonda padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto. Spruzzare o strofinare con olio se lo si desidera, ma questo è facoltativo. Avere circa una mezza tazza di acqua o brodo in piedi da.
Aggiungere la cipolla e cuocere per un paio di minuti fino a quando inizia a diventare traslucido.
Aggiungere un cucchiaio di acqua o brodo se inizia ad attaccarsi.
Aggiungere il peperone e soffriggere per un altro minuto. Quindi aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere altri due minuti, aggiungendo liquido dal cucchiaio se necessario. Mescolare il cavolo, aggiungere circa 2 cucchiai di liquido e coprire rapidamente. Dopo un minuto, mescolare e aggiungere liquido se necessario. Cuocere coperto per un altro minuto e poi aggiungere gli asparagi e un po ' più liquido. Coprire e cuocere fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa e cuocere fino a quando non viene riscaldata attraverso.
Servire le verdure con il tofu in cima, o mescolare il tofu nelle verdure e servire sopra riso o pasta.