Thai Melanzane carbonizzate con Tofu
Thai melanzane carbonizzate con Tofu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 247 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melanzane, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Piccante Thai Melanzane e Tofu, Tofu tailandese, zucca butternut e zuppa di melanzane, e Tuffo di melanzane carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Oliare la griglia e cuocere le melanzane su tutti i lati fino a carbonizzare e nero, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, e posto su un rack per raffreddare. Sbucciare, tagliare in diagonale e mettere da parte.
In un robot da cucina o frullatore, unire i peperoni cile, aglio, coriandolo, cipolla, zucchero e succo di lime. Processo fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco vivo e aggiungere la miscela di cile. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 minuto. Mescolare delicatamente il tofu, 1/4 di tazza di basilico e le melanzane. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere ad un piatto da portata, e guarnire con il basilico rimanente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.