Thai Melanzane carbonizzate con Tofu

Thai Melanzane carbonizzate con Tofu
Thai melanzane carbonizzate con Tofu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 247 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melanzane, olio vegetale, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Piccante Thai Melanzane e Tofu, Tofu tailandese, zucca butternut e zuppa di melanzane, e Tuffo di melanzane carbonizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Oliare la griglia e cuocere le melanzane su tutti i lati fino a carbonizzare e nero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dal fuoco, e posto su un rack per raffreddare. Sbucciare, tagliare in diagonale e mettere da parte.
4
In un robot da cucina o frullatore, unire i peperoni cile, aglio, coriandolo, cipolla, zucchero e succo di lime. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco vivo e aggiungere la miscela di cile. Ridurre il calore a medio e cuocere per 1 minuto. Mescolare delicatamente il tofu, 1/4 di tazza di basilico e le melanzane. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere ad un piatto da portata, e guarnire con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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