Thai ispirato piccante Curry Butternut Squash Zuppa

Thai ispirato piccante Curry Butternut Squash Zuppa
Thai ispirato Curry piccante Butternut Squash zuppa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, sedano e poche altre cose per farlo oggi. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Autunno oro Butternut Squash Soup - Con Thai ispirato sapori, Zuppa di zucca al curry tailandese, e Zuppa di zucca al curry al cocco tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere e mescolare il peperoncino moritas nell'olio caldo fino a quando il peperoncino moritas non viene soffiato e ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, il sale e il pepe in moritas di peperoncino e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare la pasta di curry e la paprika in una miscela di peperoncino e cipolla fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la zucca; cuocere e mescolare fino a quando la zucca è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Versare il brodo di pollo, l'acqua e il latte di cocco nella miscela di zucca; aggiungere le foglie di alloro. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è ammorbidita, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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