Thai ispirato Curry piccante Butternut Squash zuppa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, sedano e poche altre cose per farlo oggi. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Autunno oro Butternut Squash Soup - Con Thai ispirato sapori, Zuppa di zucca al curry tailandese, e Zuppa di zucca al curry al cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere e mescolare il peperoncino moritas nell'olio caldo fino a quando il peperoncino moritas non viene soffiato e ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, il sale e il pepe in moritas di peperoncino e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare la pasta di curry e la paprika in una miscela di peperoncino e cipolla fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la zucca; cuocere e mescolare fino a quando la zucca è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Versare il brodo di pollo, l'acqua e il latte di cocco nella miscela di zucca; aggiungere le foglie di alloro. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è ammorbidita, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Coltello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Versare la miscela di zucca in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.