Thai-Coconut Bouillabaisse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 642 calorie, 73g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $10.37 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vongole littleneck, latte di cocco, gamberetti jumbo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Bouillabaisse Tailandese, La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, e Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gusci di gamberetti in padella; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/2 tazza di sedano, 1/2 tazza di carota, e 1/2 tazza di cipolla in padella; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.Mescolare in 2 1/2 tazze di acqua, pepe in grani e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il restante 1/2 tazza di sedano, 1/2 tazza di carota, e 1/2 tazza di cipolla in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il peperone; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro, l'aglio, la pasta di curry e la scorza; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la miscela di brodo e il latte di cocco; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Di Curry
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere vongole e cozze. Coprire, ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando le vongole e le cozze si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.Mescolare in gamberetti, basilico, e gli altri ingredienti tranne spicchi di lime. Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando gamberetti e halibut sono fatti. Scartare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Scorze Di Lime
Ippoglosso
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Mettere 2 vongole e 2 cozze in ciascuna delle 6 ciotole. Dividere gamberetti e pesce in modo uniforme tra le ciotole. Mestolo 2/3 miscela di brodo tazza su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita