Hai bisogno di un contorno vegetariano? Texas Lime nei muffin al cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $3.03 per porzione. Una miscela di semi di lino macinati, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Muffin al lime al cocco, Muffin al lime con Streusel di cocco, e Muffin alla banana al cocco con glassa di lime per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grease 10 tazze di muffin Texas-size o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere lo zucchero, l'olio di cocco e l'olio di vinaccioli insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Olio Di Cocco
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e la scorza di lime; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbatti la farina integrale, la farina per tutti gli usi, la noce di cocco in fiocchi, i semi di lino, il lievito e il sale insieme in una ciotola. Mescolare il latte e il succo di lime insieme in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Fiocchi Di Cocco
1 1/3 Tazza Di Melassa
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Semi Di Lino
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la miscela di latte in miscela di zucchero. Piegare delicatamente la miscela di farina in miscela di zucchero fino a quando la pastella è appena combinata. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire i muffin alle cremagliere per raffreddare.