Texas Foglio Torta VI
Texas Sheet Cake VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 28 porzioni con 235 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Texas Foglio Torta VI, e Torta di fogli di Texas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 12x18 pollici. In una casseruola, unire il caffè, 1 tazza di burro e 5 cucchiai di cacao. Portare a ebollizione, ridurre il calore e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero bianco, il bicarbonato e il sale. Fare un pozzo al centro e versare le uova, la panna acida e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolare bene, quindi battere nella miscela di cacao.
Stendere in padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Gelo mentre ancora caldo.
Per fare la glassa: In una casseruola, unire 1/2 tazza di burro, latte e 6 cucchiai di cacao. Portare a ebollizione, ridurre la temperatura e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e frullare nello zucchero a velo. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e noci pecan tritate.
Spalmare sulla torta mentre è ancora caldo.