Texas Ciotola di Rosso
Texas Bowl of Red potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 739 calorie, 70g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai un mandrino di manzo, farina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della carne e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella pentola e rosolare la carne rimanente, quindi riportare il primo lotto nella pentola. Ridurre il calore a medio e mescolare l'aglio.
Unire la polvere di peperoncino, il cumino e la farina in una piccola ciotola.
Cospargere la carne nella pentola e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Sbriciolare l'origano con le dita, quindi aggiungere 3 lattine di brodo di manzo, 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è appena tenera, circa 1 ora, 30 minuti.
Sbattere il restante 1 può brodo con la masa harina in una ciotola per fare una pasta cremosa; mescolare nel peperoncino. Continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è quasi cadendo a pezzi, 30 minuti a 1 ora, aggiungendo fino a 2 tazze di acqua se il peperoncino diventa troppo spessa. Dividere tra ciotole e top con cipolla e jalapenos in salamoia.
Fotografia di Kat Teutsch