Texas Chili fette di manzo

La ricetta Texas Chili Beef Slices è pronta in circa 3 ore e 5 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 298 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, batticarne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Chili di petto di manzo del Texas, Il nostro peperoncino preferito Texas Beef, e 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la carne con il batticarne.
Mettere in una teglia di vetro poco profonda abbastanza grande per ospitare la carne.
Mescolare insieme cipolla, aglio, aceto, olio, salsa Worcestershire e peperoncino in polvere e versare sopra la bistecca. Marinare per 2 o più ore in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Spazzola griglia con olio.
Trasferire la bistecca alla griglia, riservando la marinata. Cuocere, coperto, per 30 a 40 minuti, o al grado desiderato di cottura, girando una volta. Lasciare riposare la bistecca per alcuni minuti dal fuoco.
Mentre la carne sta cucinando preparare la salsa.
Unire la marinata riservata, la salsa di pomodoro, le fette di limone, lo zucchero di canna, la senape in polvere e la salsa piccante in una casseruola media. Fate sobbollire per 10 minuti a fuoco medio basso.
Tagliare la carne attraverso il grano. Spoon salsa sulla bistecca, e servire.