Texas Chili fette di manzo

Texas Chili fette di manzo
La ricetta Texas Chili Beef Slices è pronta in circa 3 ore e 5 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 298 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, batticarne, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Chili di petto di manzo del Texas, Il nostro peperoncino preferito Texas Beef, e 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la carne con il batticarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
2
Mettere in una teglia di vetro poco profonda abbastanza grande per ospitare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Mescolare insieme cipolla, aglio, aceto, olio, salsa Worcestershire e peperoncino in polvere e versare sopra la bistecca. Marinare per 2 o più ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spazzola griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire la bistecca alla griglia, riservando la marinata. Cuocere, coperto, per 30 a 40 minuti, o al grado desiderato di cottura, girando una volta. Lasciare riposare la bistecca per alcuni minuti dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mentre la carne sta cucinando preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
8
Unire la marinata riservata, la salsa di pomodoro, le fette di limone, lo zucchero di canna, la senape in polvere e la salsa piccante in una casseruola media. Fate sobbollire per 10 minuti a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MarinareMarinare
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Tagliare la carne attraverso il grano. Spoon salsa sulla bistecca, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista