Tex-Mex sloppy Joe sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 230 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di birra, chipotle chile en adobo, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
xxxxxxxxxxxxxxxxxx In una grande padella, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, cuocere la carne fino a doratura, circa 10 minuti. (Se ti piace, puoi drenare il grasso extra una volta che l'incontro è rosolato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e il peperone a dadini e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.Nel frattempo, in un frullatore mescolare la salsa di pomodoro, chipotle cile, origano, cumino macinato, paprica affumicata, pimento, cayenne e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Cumino Macinato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la salsa di pomodoro nella padella insieme alla birra, al ketchup e alla metà del coriandolo. Mescolare fino a quando ben combinato.Cuocere a fuoco medio-basso scoperto per 15 minuti e poi mescolare il restante coriandolo e succo di lime. Regolare i condimenti e aggiungere sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaio
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire su panini caldi con guacamole, coriandolo, cipolla, fette di jalapeo e formaggio Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
Hot Dog, Alla Griglia
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente