Tex-Mex Migas

Tex-Mex Migas
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Tex-Mex Migas una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 281 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, i peperoncini, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare peperoncini verdi e pomodoro nel burro fuso fino a quando il pomodoro è ammorbidito, circa 5 minuti. Rompere le uova direttamente nella padella e mescolare fino a quando i tuorli si rompono; cuocere fino a quando le uova sono strapazzate e leggermente impostate, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere le tortilla chips sulle uova; mescolare le patatine in uova. Spostare la miscela di uova sul lato della padella, spegnere il fuoco e cospargere la miscela di uova con formaggio Cheddar. Coprire padella e mettere da parte fino a quando il formaggio si scioglie e le uova sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Impilare le tortillas di farina su una piastra a microonde; microonde fino a quando le tortillas sono riscaldate, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Miscela di uova cucchiaio su ogni tortilla e top con circa 1 cucchiaio di salsa di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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