Tex Mex Funghi Ripieni

Tex Mex Funghi Ripieni
Tex Mex Funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del sud-ovest. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere 1 cucchiaio kraft calorie-saggio piccante condimento italiano, funghi, aglio, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere gambi, cipolle, peperoni e aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando cipolle e peperoni sono croccanti-teneri. Mescolare in coriandolo, mix di condimento e 2 cucchiai. formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Cucchiaio in tappi di funghi; posto in un unico strato in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere 15 min.; top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cuocere 5 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista