Tex Mex Funghi Ripieni

Tex Mex Funghi Ripieni
Tex Mex Funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del sud-ovest. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere 1 cucchiaio kraft calorie-saggio piccante condimento italiano, funghi, aglio, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere gambi, cipolle, peperoni e aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando cipolle e peperoni sono croccanti-teneri. Mescolare in coriandolo, mix di condimento e 2 cucchiai. formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Cucchiaio in tappi di funghi; posto in un unico strato in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere 15 min.; top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere 5 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista