Tetrazzini di tacchino cremoso

Tetrazzini di tacchino cremoso
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i Tetrazzini di tacchino cremoso a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 408 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,03 a porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Vai al negozio e prendi salsa di peperoni, linguine, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova il risotto cremoso con salsiccia di tacchino affumicata , il tacchino BLT con senape di Digione cremosa e l'insalata di cavolo cremosa apparentemente non cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, il sale, il pepe e il pepe di Cayenna fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
3
Scolare le linguine; aggiungere 2 tazze di salsa e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
4
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Fai un buco al centro della pasta, creando uno spazio di circa 6 pollici x 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
5
Alla salsa rimanente aggiungere il tacchino, i funghi, i peperoni, il prezzemolo e la salsa di peperoni; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con OlioPomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
6
Versare al centro del piatto.
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando bolle e si riscalda.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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