Tetrazzini di pollo e prosciutto

Tetrazzini di pollo e prosciutto
Il tetrazzini di pollo e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mandorle, sbucciate, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene. Risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina, il condimento del pollame e il pepe; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1/4 tazza di formaggio cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Aggiungere pollo, prosciutto, 1/3 di tazza di parmigiano e altri 3 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Unire il composto di spaghetti e pollo in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Unire il restante 1/3 tazza di parmigiano e paprika, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8
Cospargere la miscela di parmigiano, rimanendo 1/2 tazza di formaggio cheddar e mandorle in file diagonali alternate in cima alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
9
Cuocere, scoperto, a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Consigli per il make-ahead: È possibile assemblare la casseruola fino a 4 ore prima del tempo, omettendo la guarnizione di formaggio e mandorle; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
11
Aggiungere il condimento appena prima della cottura.

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle affettatemandorle affettate3051 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema condensata a ridotto contenuto di grassi e sodio di zuppa di funghi, non diluitacrema condensata a ridotto contenuto di grassi e sodio di zuppa di funghi, non diluita591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 di tazza di prosciutto extra-magro tritato finemente (circa3/4 di tazza di prosciutto extra-magro tritato finemente (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1% latte magro1% latte magro12 cucchiaini di aglio in polveremargarina a basso contenuto caloricomargarina a basso contenuto calorico2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi preconfezionatifunghi freschi preconfezionati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, divisoparmigiano grattugiato, diviso1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pimento tagliato a dadini, sgocciolatopimento tagliato a dadini, sgocciolato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 contenitore (7 once) di cipolle tritate1 contenitore (7 once) di cipolle tritate851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 tazza tagliuzzato ridotto di grassi formaggio cheddar tagliente, diviso3/4 tazza tagliuzzato ridotto di grassi formaggio cheddar tagliente, diviso1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze pelati, tagliuzzato petto di pollo arrosto (circa1/2 tazze pelati, tagliuzzato petto di pollo arrosto (circa1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto spaghettipacchetto spaghetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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