Tetrazzini di pollo con broccoli
Tetrazzini di pollo con broccoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, origano, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tetrazzini di pollo con broccoli, Facile Broccoli Pollo Tetrazzini, e Facile Broccoli pollo Tetrazzini Casseruola con Spaghetti Squash.
Istruzione
Cuocere i broccoli in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri; rimuovere i broccoli con un mestolo forato e scolare. Riportare l'acqua a ebollizione; aggiungere gli spaghetti. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 45
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, origano, basilico e aglio; soffriggere 4 minuti. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina nella miscela di funghi. Aggiungere gradualmente brodo di pollo e latte; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere formaggio, sherry, sale e pepe; mescolare bene.
Togliere dal fuoco e mescolare il pollo.
Disporre 3 tazze di spaghetti in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con 2 tazze di broccoli e metà della miscela di pollo. Ripetere i livelli.
Cospargere di pangrattato.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a doratura.