Tacchino Fungo Tetrazzini richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 512 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle, condimento all'aglio, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino ai funghi Tetrazzini, Tetrazzini di funghi di tacchino, e Una pentola di pollo e funghi Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia rettangolare da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scaldare il burro in una padella capiente; cuocere e mescolare i funghi, la cipolla verde e il peperone fino a quando la cipolla è traslucida e le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare la farina, pepe nero, e aglio diffusione condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il brodo di pollo e la panna, sbattendo il composto fino a che liscio e addensato, da 5 a 8 minuti in più. Mescolare il tacchino, metà del parmigiano e le linguine cotte, e mescolare leggermente per ricoprire tutti gli ingredienti con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Cotte
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Distribuire il composto nella teglia preparata e cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il composto bolle e la parte superiore ha iniziato a rosolare, circa 20 minuti, e cospargere di prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®