Tacchino Fungo Tetrazzini richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 512 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle, condimento all'aglio, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacchino ai funghi Tetrazzini, Tetrazzini di funghi di tacchino, e Una pentola di pollo e funghi Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia rettangolare da 2 litri.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scaldare il burro in una padella capiente; cuocere e mescolare i funghi, la cipolla verde e il peperone fino a quando la cipolla è traslucida e le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare la farina, pepe nero, e aglio diffusione condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il brodo di pollo e la panna, sbattendo il composto fino a che liscio e addensato, da 5 a 8 minuti in più. Mescolare il tacchino, metà del parmigiano e le linguine cotte, e mescolare leggermente per ricoprire tutti gli ingredienti con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine Cotte
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Distribuire il composto nella teglia preparata e cospargere la parte superiore con il parmigiano rimanente e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il composto bolle e la parte superiore ha iniziato a rosolare, circa 20 minuti, e cospargere di prezzemolo prima di servire.