Tetrazzini

Tetrazzini
Tetrazzini richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 433 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, pollo alla rosticceria, briciole di pane panko in stile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Prosciutto Tetrazzini, Prosciutto Tetrazzini, e Tetrazzini di Prosciutto leggero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva o vegetale a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere la cipolla in olio 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando quasi tenera. Mescolare in salsa di cottura, metà e metà, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; scaldare a ebollizione. Mescolare con cura il pollo e gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il composto nella teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Coprire con un foglio; cuocere 20 minuti. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti Topping; cospargere sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere scoperto 10 minuti in più o fino a quando frizzante intorno ai bordi e il centro è caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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