Tetrazzini

Tetrazzini
Tetrazzini richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 433 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, pollo alla rosticceria, briciole di pane panko in stile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Prosciutto Tetrazzini, Prosciutto Tetrazzini, e Tetrazzini di Prosciutto leggero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva o vegetale a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere la cipolla in olio 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando quasi tenera. Mescolare in salsa di cottura, metà e metà, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; scaldare a ebollizione. Mescolare con cura il pollo e gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il composto nella teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Coprire con un foglio; cuocere 20 minuti. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti Topping; cospargere sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere scoperto 10 minuti in più o fino a quando frizzante intorno ai bordi e il centro è caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista