Tesoro Cupcakes

Tesoro Cupcakes
Sweetheart Cupcakes è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, olio di caramelle al lampone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Cupcakes di San Valentino per i tuoi cari-Shirley Temple Cupcakes, Tesoro Cupcakes, e Cioccolato Sweetheart Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia standard per muffin con fodere per cupcake in carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la miscela di torta, l'acqua, l'olio vegetale e gli albumi insieme a bassa velocità per 30 secondi, poi a media per 2 minuti, fino a che liscio. Riempire fodere cupcake 1/3 pieno con pastella bianca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Mescolare 4 gocce di colorante alimentare rosso nella ciotola rimanente di pastella per rendere la pastella rosa, mescolare l'olio di lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare 1/3 di pastella rosa in un sacchetto di plastica richiudibile e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Mescolare più colorante alimentare nella ciotola rimanente di pastella rosa fino a quando non è un colore arancione / rosso e versare la pastella in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare un angolo dalla borsa, attaccare la punta aperta al centro di ogni tazza di pastella bianca e spremere in circa due cucchiai di pastella rossa.
7
Tagliare l'angolo dalla borsa con la pastella rosa, attaccare la punta aperta al centro della pastella rossa e spremere circa 1 cucchiaio di pastella rosa in ogni tazza.
8
Cuocere i cupcakes a strati nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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