Tesori del gelato

Tesori del gelato
Tesori gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 303 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai burro, caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le caramelle tritate nel gelato. Coprire e congelare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramellaCaramella
2
Unire i cereali, lo zucchero di canna e gli altri ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamati. Premere metà della miscela di cereali sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 20 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
4
Spalmare la miscela di gelato ammorbidita sulla miscela di cereali; in alto uniformemente con la miscela di cereali rimanente. Coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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