Teschi di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare teschi Meringa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 169 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, la glassa di scrittura, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Teschi su bastoni, Teschi di Ricotta di spinaci, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno. Mettiti di lato.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi.
Mettere la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa.
Su fogli di cottura rivestiti di pergamena, spoon la miscela di meringa in cerchi da 2 pollici, quindi usa l'estremità del cucchiaio per trascinare leggermente l'estremità della meringa in una forma allungata, in modo che appaia circolare sulla parte superiore con un'estremità più sottile allungata (a forma di cranio!).
Ripeti con la meringa rimanente.
Cuocere per 1 ora e 15-30 minuti o fino a quando non si ferma.
Rimuovere le cremagliere.
Direttamente prima di servire, utilizzare la glassa di scrittura per decorare le facce del cranio: due punti neri per gli occhi e il cuore capovolto per un naso e un rettangolo con linee per i denti.