Teschi di meringa

Teschi di meringa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare teschi Meringa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 169 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, la glassa di scrittura, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Teschi su bastoni, Teschi di Ricotta di spinaci, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno. Mettiti di lato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la miscela in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Su fogli di cottura rivestiti di pergamena, spoon la miscela di meringa in cerchi da 2 pollici, quindi usa l'estremità del cucchiaio per trascinare leggermente l'estremità della meringa in una forma allungata, in modo che appaia circolare sulla parte superiore con un'estremità più sottile allungata (a forma di cranio!).
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Ripeti con la meringa rimanente.
6
Cuocere per 1 ora e 15-30 minuti o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere le cremagliere.
8
Direttamente prima di servire, utilizzare la glassa di scrittura per decorare le facce del cranio: due punti neri per gli occhi e il cuore capovolto per un naso e un rettangolo con linee per i denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista