Terrina vegetale
Terrina di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 84 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi basilico, sale e pepe, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 60 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Terrina di verdure alla griglia, Terrina di verdure alla griglia di Bob, e Terrina vegetale estiva per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane e le zucchineil più sottile possibile su un mandolino o con un grosso coltello affilato.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere 1 o 2 teglie con olio d'oliva, strofinare con sale e pepe e coprire con le fette di melanzane. Versare l'olio d'oliva sulle melanzane e cospargere di sale e pepe.
Cuocere per 8-10 minuti fino al termine. Ripetere questo processo fino a quando tutte le fette di melanzane sono cotte.
Fare l'olio di basilico: Blitz tutti gli ingredienti utilizzando un frullatore a immersione in un contenitore profondo. Assaggiare e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Linea generosamente una pagnotta con pellicola trasparente, permettendo ai bordi di appendere sopra il bordo. Quindi coprire il fondo con uno strato di fette di melanzane. Disporli sovrapposti nella padella. Continuare a riempire la padella con strati di zucchine crude e peperoni arrostiti. Ogni tre strati, coprire con un pizzico di olio di basilico. Terminare con uno strato di melanzane. Piegare l'involucro di plastica chiuso sopra la terrina.
Metti qualcosa di pesante (lattine, cartone di latte) sulla terrina e mettilo in una ciotola profonda, per evitare perdite, per almeno 1 giorno in frigorifero.
Preparare la ricotta con le erbe immediatamente prima di servire: tritare finemente tutte le erbe, mescolare la ricotta e condire con sale e pepe.
Rimuovere la terrina vegetale dal frigorifero. Scolare accuratamente tutto l'olio. Aprire l'involucro di plastica in alto. Coprire con un piatto e trasferire la terrina girandola sul piatto. Fai attenzione, poiché l'umidità verrà rilasciata dalla medicazione e dalle verdure. Tamponare il piatto con carta assorbente.
Tagliare la terrina vegetale a fette spesse (usare un coltello affilato!) e servire con un ciuffo di ricotta con le erbe.