Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more
Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 568 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sorbetto boysenberry, il sorbetto al mango, il mango e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Terrina di mango e lampone congelata, Mango congelato, cassis di more e mosaico di vaniglia, e Crema al limone Meyer congelata con salsa di more.
Istruzione
Linea 9x5x2 3/4 pollici pagnotta di metallo pan con 2 strati di involucro di plastica in ogni direzione, lasciando sbalzo.
Cospargere 1 1/4 tazze di cocco tostato sul fondo della padella. Microonde 1 pinta ananas-cocco gelato a basso in due o tre intervalli di 10 secondi fino a quando leggermente ammorbidito. Goccia gelato da grandi cucchiai sopra cocco in padella, poi si sviluppa in strato uniforme; congelare 15 minuti. Sorbetto di mango a microonde in basso in due o tre intervalli di 10 secondi fino a quando leggermente ammorbidito. Goccia sorbetto da grandi cucchiai in cima gelato, poi si sviluppa in strato uniforme; congelare 15 minuti. Ripetere con sorbetto boysenberry, quindi rimanendo 1 pinta di gelato.
Cospargere di cocco rimanente sopra la parte superiore; premere per aderire (riempimento si estenderà leggermente sopra pan). Coprire con involucro di plastica sporgenza; congelare durante la notte. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Unire mango, more e zucchero in una ciotola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo e toss.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i succhi si formano, lanciando di tanto in tanto, circa 2 ore. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.) Scartare il baccello di vaniglia.
Utilizzando involucro di plastica come aiuto, sollevare terrina dalla padella; rimuovere involucro di plastica.
Tagliare la terrina a fette spesse 3/4 di pollice.
Mettere su piatti; salsa cucchiaio sopra e servire.