Terrina tropicale

Terrina tropicale
Terrina tropicale richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi mandarini, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more, Terrina di vacanza, e Gioco terrina per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati di 9x5 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Stand abbastanza savoiardi, tagliare i lati in, per adattarsi in modo uniforme lungo i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in ananas con il suo succo e l'acqua. Conservare in frigorifero circa 1-1 / 4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti). Mescolare delicatamente in 2 tazze di topping montata e le arance. Cucchiaio in padella preparata. Disporre i savoiardi rimanenti, tagliare i lati verso il basso, in modo uniforme sulla parte superiore della miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
4
Posizionare il piatto da portata sulla parte superiore della padella. Invertire, tenendo padella e piatto insieme; agitare delicatamente per allentare. Rimuovere con cautela padella e involucro di plastica. Top con restante montata topping. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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