Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato
Se $1.44 per porzione cade nel vostro budget, Menta-Tartufo gelato terrina con menta e salse al cioccolato potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 493 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gelato vanillan, zucchero, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bacio al Tartufo di Ciliegia e Menta Cioccolata calda con Panna montata Marshmallow, Tartufo al cioccolato e menta, e Biscotti al Tartufo al Cioccolato e Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Sbattere fino a quando la miscela è liscia.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere in estratto. Congelare fino alla ditta, circa 4 ore, o raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Linea teglia con un foglio. Goccia scarsa 1 miscela cucchiaio di cioccolato per ciascuno dei 16 tartufi su foglio preparato. Spolverare le mani con il cacao; arrotolare i tumuli di cioccolato in tondi. Coprire e congelare i tartufi. Coprire e raffreddare rimanente miscela di cioccolato per la salsa. (Tartufi e salsa possono essere fatti 2 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Salsa
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Cacao In Polvere
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Linea 8 1/2x4 1/2x2 1/2 pollici pagnotta di metallo pan con involucro di plastica, lasciando lungo sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
7
Stendere 1/3 di gelato (circa 1 2/3 tazze) sul fondo della padella preparata. Premere 8 tartufi in modello casuale (e distanziati) in strato di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
8
Spalmare 1/2 del gelato rimanente. Premere rimanenti 8 tartufi in modello casuale (e distanziati) in secondo strato di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Diffusione
9
Spalmare il gelato rimanente sopra. Coprire la terrina con la sporgenza dell'involucro di plastica. Congelare almeno 6 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Portare lo zucchero e 1/3 tazza di acqua a bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare lo sciroppo nel frullatore; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere le foglie di menta allo sciroppo e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Sciroppo
4
Trasferire la salsa nella ciotola; fresco. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Frullare per frullare prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Mescolare la salsa al cioccolato a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
7
Trasferimento al lanciatore. Girare terrina gelato sul piatto; staccare la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
8
Tagliare la terrina trasversalmente a fette; disporre sui piatti.
9
Condire la salsa al cioccolato e la salsa alla menta intorno alla terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente Calda
Salsa
Menta
10
Test-cucina suggerimento: Fare un rapido lavoro di ammorbidire il gelato da microwaving in intervalli di dieci secondi sulla impostazione di potenza più bassa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.