Terrina di vacanza

Vacanza terrina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesto di basilico commerciale, olive ripiene di pimiento, metà di pomodoro essiccate al sole confezionate in olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Divertimento Corna di renna vacanza tratta / Vacanza Cookie Swap Idea, Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, e Terrina di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Linea un 5-x 3 pollici mini-pagnotta pan con trasparente o colorato involucro di plastica, permettendo involucro supplementare per estendere oltre i bordi della padella in modo che è possibile sigillare la parte superiore quando fatto. In una ciotola media, unire la crema di formaggio, formaggio di capra e latte; mescolare bene.
Spalmare il pesto sul fondo della vaschetta foderata di plastica.
Spalmare metà del composto di formaggio sul pesto.
Unire le olive; stendere sul composto di formaggio, premendo verso il basso con il dorso di un cucchiaio o una spatola. Cucchiaio rimanente miscela di formaggio sopra le olive; diffondere ad uno strato uniforme con una spatola. Spoon pomodori essiccati al sole in modo uniforme sulla miscela di formaggio, premendo verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola.
Portare i bordi dell'involucro di plastica sulla terrina; sigillare saldamente. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a 24 ore per impostare.
Per servire, sformare la terrina su un piatto o un piatto; circondare con cracker di grano. La terrina può essere conservata in frigorifero fino a 3 giorni dopo la preparazione.