Terrina di sardine e pepe rosso di Daniel

Daniel's Sardine and Red Pepper Terrine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore. Se hai filetti di sardine, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Tartine di Piquillo al Pepe e Sardine, Cracker di sardine e pepe, e {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine per ricette simili.
Istruzione
Centrare una griglia nel forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno e disporre le sardine o il salmone in un unico strato sulla padella. Condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepe e un quarto di olio d'oliva. Spargere metà della salvia, timo, rosmarino e aglio sui filetti e far scorrere la padella nel forno. Arrostire le sardine per 7 minuti, o fino a quando non sono appena cotte.
Rimuovere le sardine dalla teglia, raffreddare e poi raffreddare in frigorifero. Rivestire nuovamente la teglia con carta da forno pulita e disporre le melanzane sul foglio. Condire le fette di melanzane con sale e pepe così come l'olio rimanente e le erbe aromatiche.
Cuocere le melanzane per 20-25 minuti, o finché sono teneri. Raffreddare e quindi trasferire in frigorifero per raffreddare. Linea un 8 1/2 da 4 1/2 da 2 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo così di estendere sui lati. La terrina sarà costruita con le melanzane, peperoni, sardine e pomodori a strati, a partire dalla melanzana. Per iniziare, tagliare le fette di melanzane per adattarsi alla terrina e adagiare uno strato di melanzane sul fondo e sui lati della terrina, lasciare che le fette si sovrappongano un po ' e sporgano i bordi. Top con peperoni, poi sardine, poi pomodori. Ripetere con gli altri ingredienti, finendo piegando la melanzana sovrastante sulla parte superiore della terrina e livellando la parte superiore con un ulteriore strato di fette di melanzane. Coprire la parte superiore con l'involucro di plastica che è appeso sopra i lati e premere un altro pezzo di involucro di plastica contro la parte superiore per buona misura.
Tagliare un pezzo di cartone ondulato per adattarsi all'interno della parte superiore della terrina e premerlo saldamente contro l'involucro di plastica.
Posizionare un peso, come una lattina da 1 libbra, sopra il cartone, mettere la terrina su un vassoio rivestito di pergamena (per catturare eventuali gocce derivanti dalla ponderazione) e conservare in frigorifero per almeno 12 ore o durante la notte.
Per servire: Se hai un coltello elettrico, ora è il momento di usarlo, in caso contrario, scegli un coltello seghettato lungo e sottile e lavora con un movimento di taglio.
Rimuovere il peso, il cartone e il foglio di pellicola trasparente. Tagliare con cura la pagnotta a fette, ciascuna non meno di 1 pollice di spessore (le fette più sottili si sfalderanno. Se volete, servite la terrina con una piccola insalata verde condita con succo di limone e olio d'oliva.