Terrina di sardine e pepe rosso di Daniel

Terrina di sardine e pepe rosso di Daniel
Daniel's Sardine and Red Pepper Terrine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore. Se hai filetti di sardine, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Tartine di Piquillo al Pepe e Sardine, Cracker di sardine e pepe, e {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine per ricette simili.

Istruzione

1
Centrare una griglia nel forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno e disporre le sardine o il salmone in un unico strato sulla padella. Condire i filetti su entrambi i lati con sale e pepe e un quarto di olio d'oliva. Spargere metà della salvia, timo, rosmarino e aglio sui filetti e far scorrere la padella nel forno. Arrostire le sardine per 7 minuti, o fino a quando non sono appena cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
SardinaSardina
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere le sardine dalla teglia, raffreddare e poi raffreddare in frigorifero. Rivestire nuovamente la teglia con carta da forno pulita e disporre le melanzane sul foglio. Condire le fette di melanzane con sale e pepe così come l'olio rimanente e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
SardinaSardina
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere le melanzane per 20-25 minuti, o finché sono teneri. Raffreddare e quindi trasferire in frigorifero per raffreddare. Linea un 8 1/2 da 4 1/2 da 2 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo così di estendere sui lati. La terrina sarà costruita con le melanzane, peperoni, sardine e pomodori a strati, a partire dalla melanzana. Per iniziare, tagliare le fette di melanzane per adattarsi alla terrina e adagiare uno strato di melanzane sul fondo e sui lati della terrina, lasciare che le fette si sovrappongano un po ' e sporgano i bordi. Top con peperoni, poi sardine, poi pomodori. Ripetere con gli altri ingredienti, finendo piegando la melanzana sovrastante sulla parte superiore della terrina e livellando la parte superiore con un ulteriore strato di fette di melanzane. Coprire la parte superiore con l'involucro di plastica che è appeso sopra i lati e premere un altro pezzo di involucro di plastica contro la parte superiore per buona misura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
SardinaSardina
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Tagliare un pezzo di cartone ondulato per adattarsi all'interno della parte superiore della terrina e premerlo saldamente contro l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Posizionare un peso, come una lattina da 1 libbra, sopra il cartone, mettere la terrina su un vassoio rivestito di pergamena (per catturare eventuali gocce derivanti dalla ponderazione) e conservare in frigorifero per almeno 12 ore o durante la notte.
6
Per servire: Se hai un coltello elettrico, ora è il momento di usarlo, in caso contrario, scegli un coltello seghettato lungo e sottile e lavora con un movimento di taglio.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Rimuovere il peso, il cartone e il foglio di pellicola trasparente. Tagliare con cura la pagnotta a fette, ciascuna non meno di 1 pollice di spessore (le fette più sottili si sfalderanno. Se volete, servite la terrina con una piccola insalata verde condita con succo di limone e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving8
Punteggio di salute76
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