Terrina di Salmone con Crema di Poblano arrosto

La terrina di salmone con crema di Poblano arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, coriandolo, insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Terrina di salmone affumicato e crema di formaggio, Zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto, e Veri uomini cucinano: pollo alla griglia con salsa di crema di Poblano arrosto di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Riempire una padella grande con acqua salata e portare a ebollizione.
Aggiungere i filetti di salmone e cuocere a fuoco basso fino a quando non sono solo opachi in tutto, circa 4 minuti.
Trasferire i filetti su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare raffreddare.
Arrostire i peperoncini direttamente su una fiamma di gas fino a carbonizzare tutto.
Trasferirli in una ciotola e coprire con plastica per 5 minuti per allentare le pelli. Strofinare le bucce e rimuovere i semi e le costole. Risciacquare i peperoncini e tritare grossolanamente.
In un robot da cucina, unire i peperoncini, la crema di formaggio, il coriandolo, 2 cucchiai di succo di limone e l'aglio e lavorare per frullare grossolanamente.
Trasferire la crema in una ciotola e condire con sale.
Linea due 8-by-4 pollici pagnotta padelle con involucro di plastica, lasciando una sporgenza da 4 pollici su tutti i lati. Foderare il fondo e i lati di ogni padella con un quarto delle fette di salmone affumicato, sovrapponendole leggermente.
Aggiungere 3/4 tazza di crema poblano e diffondere in uno strato uniforme. Condire i filetti di salmone con sale, pepe e il restante succo di limone; centrare un filetto sulla crema in ogni padella.
Spalmare metà della crema poblano rimanente su ogni filetto di salmone e coprire con metà del salmone affumicato rimanente. Piegare la plastica sporgente verso l'alto e sopra la parte superiore della terrina e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 6 ore e fino a 12 ore.
Staccare la plastica e sformare le terrine su un tagliere. Usando un coltello affilato, affettare le terrine trasversalmente spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette su un piatto, guarnire con le verdure miste e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.