Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto

Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto
Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai albume, filetti di sogliola grigi, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto, Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), e Salmone e aneto torte di pesce in 4 semplici passi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Olio terrina stampo e fondo linea con un foglio di carta oleata (tagliato per adattarsi), poi carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere qualsiasi pelle d'argento visibile o tendini dal pesce e tagliare su entrambi i lati delle ossa pin fino a quando tutte le ossa pin sono stati rimossi, poi tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice. Purea di pesce con sale, pepe bianco e noce moscata in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'albume e la purea fino a incorporarlo, quindi trasferire il composto in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Impostare tamis, lato dello schermo verso l'alto, su un piatto e lavorare miscela di pesce attraverso setaccio circa 2 cucchiai alla volta con raschietto fino a quando tutto ciò che rimane è tendini. Continuare a lavorare il pesce attraverso il setaccio, raschiando il pesce teso dalla parte inferiore del tamis di volta in volta e trasferendolo in una grande ciotola in un'altra ciotola di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Pesare pesce teso per determinare pari quantità di crema (1 tazza di crema pesa 8 once). Quindi, mantenendo la miscela di pesce sul ghiaccio, mescolare la crema in miscela di pesce, circa 1/4 tazza alla volta, con una grande spatola di gomma fino a quando tutta la crema è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire un quarto di miscela in una piccola ciotola e mescolare in aneto. Piegare delicatamente le uova di salmone nella miscela di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Distribuire circa due terzi della miscela di uova in terrina e creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con il dorso di un cucchiaio. Riempire trogolo con miscela di aneto, montandolo leggermente e levigando la superficie. Coprire con il restante miscela di uova e rap stampo saldamente sul bancone per terrina compatta. Piano liscio con spatola offset e coprire la superficie con un foglio di carta oleata (lato oliato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Cuocere in awater bathuntil terrina è ferma al tatto e separa facilmente dai lati della muffa e termometro inserito diagonalmente attraverso la carta nel centro di terrina registra 110 a 120 ° F (uno spiedino di metallo o coltello sottile immerso al fondo della terrina per 5 secondi e rimosso si sentirà caldo), 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Trasferire la terrina in stampo in un rack e lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di unmolding.
10
Per sformare, rimuovere la carta oleata ed eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno dello stampo. Capovolgere un tagliere o un piatto da portata sulla terrina, quindi reinvertire e rimuovere la muffa e la carta oleata, cancellando il liquido in eccesso.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Tagliare la terrina a fette con un coltello affilato, sostenendo ogni fetta come tagliata con una spatola metallica piatta e trasferendo come tagliata a piccoli piatti.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
* Disponibile presso bridgekitchenware.com.
1
La terrina può essere assemblata, ma non cotta, 1 giorno prima e raffreddata, coperta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista