Terrina di melanzane e peperoni rossi
La terrina di melanzane e peperoni rossi è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 77g di proteine, 139g di grasso, e un totale di 2057 calorie. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai salsa tabasco, foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Terrina di sardine e pepe rosso di Daniel, Pasta di melanzane al peperoncino, e Arrostito Melanzane pepe rosso Dip.
Istruzione
Annerire e sbucciare i peperoni rossi: Disporre i peperoni rossi su una teglia e metterli sotto una griglia calda in modo che le loro superfici superiori siano a circa 1/2 pollice dal fuoco.
Cuocere per 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono vesciche e nero su tutti i lati. (In alternativa potete annerire i peperoni direttamente sulla fiamma libera di un fornello a gas, tenendoli e girandoli con le pinze.)
Metterli in una ciotola e coprire la ciotola con un piatto.
Lasciate che i peperoni vapore nel loro calore residuo all'interno della ciotola per 10 minuti. Quindi sbucciarli (la pelle scivolerà via) e rimuovere i semi.
Si noti che Trader Joe's fa un eccellente pepe rosso cotto in bottiglia che può essere utilizzato come scorciatoia per il passaggio precedente.
Riscaldare una griglia o una griglia fino a quando molto calda.
Tagliare le melanzane a fette da 1/2 di pollice e stenderle su una grande superficie piana come una teglia da forno.
Spennellare le fette su entrambi i lati con olio d'oliva e cospargere di sale.
Cuocere le fette di melanzane sulla griglia, coperte, per 4 minuti su ciascun lato, fino a quando non saranno ben dorate e ammorbidite. Se la tua griglia non ha un coperchio, crea un coperchio simile a una tenda di alluminio e posizionalo sopra le melanzane mentre cuoce.
Sbollentare il prezzemolo: Mentre la melanzana è alla griglia, ammorbidire il prezzemolo sbollentandolo in acqua bollente per 5-10 secondi.
Rimuovere, raffreddare sotto l'acqua fredda, scolare.
Costruire la terrina: Linea uno stampo terrina (pan pagnotta) con pellicola trasparente. Disporre uno strato di melanzane sul fondo dello stampo e in alto con circa un terzo ciascuno dei pezzi di peperoncino, prezzemolo e formaggio.
Ripeti, iniziando e terminando con uno strato di melanzane, fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti.
Coprire con pellicola trasparente e premere verso il basso sulla pellicola per compattare la miscela. Refrigerare.
A questo punto potete preparare la terrina in anticipo e conservarla in frigorifero fino a quando non siete pronti a servirla.
Mettere l'aglio e i pomodori in un frullatore e frullare fino a che liscio. Spingere la miscela attraverso un mulino alimentare (dotato di uno schermo fine) su una ciotola.
Aggiungere il resto degli ingredienti della salsa.
Servire: Per servire, versare un po ' di salsa su un grande piatto e un-stampo la terrina al centro.
Tagliarlo a fette e servire con il resto della salsa.