Terrina di Mango e cocco fredda e cremosa
Terrina di mango-Cocco fredda e cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 747 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, crema di cocco, sorbetto di mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Cremoso Mango Cocco ghiaccio Pops, e Frullato cremoso di mango e cocco.
Istruzione
Imburrare una grande teglia bordata. In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/4 di tazza di acqua e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e far sobbollire lo sciroppo a fuoco moderato per 1 minuto. Scoprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, fino a formare un caramello ambrato, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i semi di sesamo con uno spiedino o una bacchetta. Versare immediatamente il caramello sulla teglia e inclinare con cura per distribuire il caramello in uno strato sottile. Usando 2 forchette, tirare e allungare il caramello in uno strato più sottile possibile.
Lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Usando una spatola, sollevare la pralina di sesamo dal foglio e romperla in frammenti.
Trasferire metà dei frammenti in un robot da cucina e pulsare su una polvere fine. Riserva i frammenti rimanenti per guarnire.
Linea di un 9-by-4 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Spoon il sorbetto nella padella e liscia la superficie. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
In una ciotola a microonde medio, cospargere la gelatina sui restanti 3 cucchiai di acqua e lasciare ammorbidire per 2 minuti. Microonde ad alta potenza per 10 secondi, solo fino a quando fuso.
Sbattere la crema di cocco.
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere la panna pesante con l'estratto di cocco ad alta velocità fino a quando non si ferma.
Aggiungere la crema di miscela di cocco e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Sollevare con cautela il rettangolo di sorbetto dalla padella e tornare al congelatore. Foderare la pagnotta con un doppio foglio di pellicola trasparente, lasciando almeno 2 pollici di sporgenza su tutti i lati.
Versare un terzo della mousse di cocco nella padella e cospargere con metà della polvere di pralina di sesamo. Scartare il rettangolo di sorbetto. Mettetela nella pagnotta e cospargetela con la restante polvere di pralina. Usando una spatola di gomma, distribuire delicatamente la mousse di cocco rimanente sulla parte superiore. Piegare l'involucro di plastica sovrastante sopra la parte superiore della terrina e congelare fino a quando non è ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Sformare con cura e scartare la terrina. Usando un coltello caldo, tagliare la terrina a fette.
Guarnire le fette con i frammenti di pralina, il mango tagliato a dadini e il cocco fresco e servire.