Terrina di Mango e cocco fredda e cremosa

Terrina di Mango e cocco fredda e cremosa
Terrina di mango-Cocco fredda e cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 747 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, crema di cocco, sorbetto di mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, Cremoso Mango Cocco ghiaccio Pops, e Frullato cremoso di mango e cocco.

Istruzione

1
Imburrare una grande teglia bordata. In una piccola casseruola, unire lo zucchero con 1/4 di tazza di acqua e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e far sobbollire lo sciroppo a fuoco moderato per 1 minuto. Scoprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, senza mescolare, fino a formare un caramello ambrato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare i semi di sesamo con uno spiedino o una bacchetta. Versare immediatamente il caramello sulla teglia e inclinare con cura per distribuire il caramello in uno strato sottile. Usando 2 forchette, tirare e allungare il caramello in uno strato più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti.
4
Usando una spatola, sollevare la pralina di sesamo dal foglio e romperla in frammenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Trasferire metà dei frammenti in un robot da cucina e pulsare su una polvere fine. Riserva i frammenti rimanenti per guarnire.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Linea di un 9-by-4 1/2 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Spoon il sorbetto nella padella e liscia la superficie. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
In una ciotola a microonde medio, cospargere la gelatina sui restanti 3 cucchiai di acqua e lasciare ammorbidire per 2 minuti. Microonde ad alta potenza per 10 secondi, solo fino a quando fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Sbattere la crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere la panna pesante con l'estratto di cocco ad alta velocità fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere la crema di miscela di cocco e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
11
Sollevare con cautela il rettangolo di sorbetto dalla padella e tornare al congelatore. Foderare la pagnotta con un doppio foglio di pellicola trasparente, lasciando almeno 2 pollici di sporgenza su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
12
Versare un terzo della mousse di cocco nella padella e cospargere con metà della polvere di pralina di sesamo. Scartare il rettangolo di sorbetto. Mettetela nella pagnotta e cospargetela con la restante polvere di pralina. Usando una spatola di gomma, distribuire delicatamente la mousse di cocco rimanente sulla parte superiore. Piegare l'involucro di plastica sovrastante sopra la parte superiore della terrina e congelare fino a quando non è ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
SorbettoSorbetto
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Sformare con cura e scartare la terrina. Usando un coltello caldo, tagliare la terrina a fette.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
14
Guarnire le fette con i frammenti di pralina, il mango tagliato a dadini e il cocco fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
PralinePraline
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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