Terrina di lenticchie francesi con crema di carote saporita

Terrina di lenticchie francesi con crema di carote saporita
Terrina di lenticchie francesi con crema di carote salata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 395 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Chow. Se hai olio d'oliva, panna, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Terrina di lenticchie francesi con crema di carote saporita, Torta di pagnotta di verdure salata (terrina), e Terrina di Nocciole, Zucchine e Carote per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Portare 8 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco vivo; tenere a fuoco lento.Nel frattempo, portare il restante 1/4 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere le carote e 1/2 cucchiaino di sale e condire con pepe. Ridurre il calore a medio-basso, coprire con un serratocopertura, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire 1/2 tazza di carote in una piccola ciotola e trasferire le carote rimanenti in un frullatore, lasciando l'acqua in eccesso nella padella; mettere da parte entrambi. Pulire la padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere 1 tazza di panna e l'uovo nel frullatore con le carote e frullare fino a che liscio, circa 30 secondi. Dividere uniformemente la miscela di crema di carote tra 6 barattoli di vetro temperato (1/2 pinta). Dividere la tazza di carote 1/2 riservata tra i barattoli. Spazio uniformemente i vasetti in una teglia di vetro da 13 per 9 pollici.Facendo attenzione a non far entrare acqua nei barattoli, aggiungere abbastanza acqua bollente alla teglia in modo che raggiunga appena oltre la miscela di carote nei barattoli. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e trasferirla con cura al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere fino a quando l'esterno 1 pollice di ogni crema pasticcera è impostato (i centri saranno ancora leggermente jiggly), circa 25 minuti. Nel frattempo fate rosolare i porri e le zucchine e cuocete le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
LenticchiaLenticchia
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare l'olio d'oliva nella padella riservata a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i porri e il timo, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere le zucchine, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere e i porri sono completamente ammorbiditi, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere le lenticchie, l'alloro e l'aglio in una casseruola media e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio bassa e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono ancora leggermente duro al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere il cucchiaino rimanente del sale misurato, mescolare per unire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Scolare attraverso un grande filtro a maglia fine.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Togliere lo spicchio d'aglio e l'alloro e trasferire le lenticchie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere la chèvre e i restanti 2 cucchiai di panna e mescolare per unire uniformemente; mettere da parte.Quando le creme di carota sono pronte, rimuovere con cura i barattoli dall'acqua calda e trasferirli in una gratella per raffreddare leggermente, circa 10 minutes.To assemblare le terrine, dividere tutto il composto di lenticchie-chèvre sopra le creme di carote, usando la punta delle dita per lisciare delicatamente in uno strato uniforme. Dividere tutto il composto porro-zucchine sopra il composto lenticchie-chèvre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
14
Servire caldo o a temperatura ambiente, o lasciare raffreddare completamente le terrine, coprire ermeticamente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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