Terrina di legumi (Patè di verdure )

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Terrine de legumi (Patè di verdure ) una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 255 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pepe, il latte di capra, la salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di curry in terrina, Trota rossa e bucce di verdure con crema all'aglio-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'ail, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.
Istruzione
Grigliare gli asparagi: Tagliare circa 2 pollici dalla radice.
Spennellare una padella calda con olio. Rivestire leggermente gli asparagi con una spazzola di silicone e posizionarli sulla piastra. Cuocere fino ad ottenere segni di griglia (circa 2-3 minuti su ciascun lato) a fuoco medio. Non cuocere troppo; dovrebbe essere ancora tenero e croccante e non pastoso o avresti esaurito tutti i nutrienti sani.
Togliere dalla padella. Condire con sale e pepe. Accantonare.Cottura delle carote: In una piccola pentola, aggiungere le carote e 2 tazze d'acqua. Coprire e portare a ebollizione e ridurre il calore a un leggero sobbollire. Cuocere per circa 30 minuti. Una volta che il liquido evapora, controllare la cottura (aggiungere più acqua e cuocere un po ' più a lungo se le carote non sono ammorbidite). Cottura dei funghi: In una padella antiaderente scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco alto fino a fragrante.
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo. Accantonare. Preparare la terrina vegetariana in gelatina: sciogliere l'agar agar in acqua.
Versare il liquido di agar agar in una padella per la salsa.
Scaldare, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente a medio. Continuare a mescolare per un uniforme, liscio texture.In una padella diversa, scaldare il latte di capra fino a raggiungere un punto d'ebollizione vicino.
Aggiungere il liquido agar agar. Mescolare bene.
Aggiungere la crema di cocco, quindi abbassare il fuoco.
Spazzolare lo stampo (vedi suggerimenti) con acqua fredda e la linea con involucro di plastica per un facile un-stampaggio.
Versare un mestolo di miscela di latte di capra nello stampo.
Aggiungere i pomodori essiccati al sole, coprire con un altro mestolo di miscela di latte di capra.
Lasciare riposare il primo strato per circa 2-3 minuti, quindi aggiungere la mozzarella a fette. Quando la parte superiore è un po ' appiccicosa al tatto ma il liquido non ha raggiunto una consistenza gel, ripetere la stessa procedura con le carote, poi i funghi crimini.
Aggiungere uno strato di asparagi alla griglia (ho alternato lance e steli su ciascun lato dello stampo in modo che la consistenza sia uniforme). Coprire con più miscela di latte di capra. Finire con le lenticchie nere e 2 cucchiai di prezzemolo.
Aggiungere un altro strato di miscela di latte di capra. È importante attendere abbastanza tempo tra ogni livello in modo che i livelli si leghino insieme senza mescolarsi l'uno con l'altro.
Mescolare il restante composto di latte di capra con salsa Tabasco( se usato); creerà un bel turbinio come tocco finale.
Lasciare la terrina vegetariana a temperatura ambiente fino a quando non è completamente fresca.Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2-3 ore, preferibilmente durante la notte.Quando si è pronti a servire, delicatamente un-stampo la terrina eseguendo un coltello intorno alla parete interna dello stampo. Capovolgere lo stampo su un piatto lungo e rimuovere delicatamente il rivestimento di plastica.Quando si è pronti a servire, tagliare a fette con un coltello affilato. Spoon qualche vinaigrette di prezzemolo piccante (ricetta segue) e top con castagne arrostite.
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Servire freddo. Bon apptit!
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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