Terrina di legumi (Patè di verdure )

Terrina di legumi (Patè di verdure )
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Terrine de legumi (Patè di verdure ) una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 255 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pepe, il latte di capra, la salsa tabasco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di curry in terrina, Trota rossa e bucce di verdure con crema all'aglio-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'ail, e Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Istruzione

1
Grigliare gli asparagi: Tagliare circa 2 pollici dalla radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2
Spennellare una padella calda con olio. Rivestire leggermente gli asparagi con una spazzola di silicone e posizionarli sulla piastra. Cuocere fino ad ottenere segni di griglia (circa 2-3 minuti su ciascun lato) a fuoco medio. Non cuocere troppo; dovrebbe essere ancora tenero e croccante e non pastoso o avresti esaurito tutti i nutrienti sani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dalla padella. Condire con sale e pepe. Accantonare.Cottura delle carote: In una piccola pentola, aggiungere le carote e 2 tazze d'acqua. Coprire e portare a ebollizione e ridurre il calore a un leggero sobbollire. Cuocere per circa 30 minuti. Una volta che il liquido evapora, controllare la cottura (aggiungere più acqua e cuocere un po ' più a lungo se le carote non sono ammorbidite). Cottura dei funghi: In una padella antiaderente scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco alto fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo. Accantonare. Preparare la terrina vegetariana in gelatina: sciogliere l'agar agar in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
7
Versare il liquido di agar agar in una padella per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
8
Scaldare, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente a medio. Continuare a mescolare per un uniforme, liscio texture.In una padella diversa, scaldare il latte di capra fino a raggiungere un punto d'ebollizione vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CapraLatte Di Capra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
9
Aggiungere il liquido agar agar. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgarAgar
10
Aggiungere la crema di cocco, quindi abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1
Spazzolare lo stampo (vedi suggerimenti) con acqua fredda e la linea con involucro di plastica per un facile un-stampaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Versare un mestolo di miscela di latte di capra nello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CapraLatte Di Capra
3
Aggiungere i pomodori essiccati al sole, coprire con un altro mestolo di miscela di latte di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Latte Di CapraLatte Di Capra
4
Lasciare riposare il primo strato per circa 2-3 minuti, quindi aggiungere la mozzarella a fette. Quando la parte superiore è un po ' appiccicosa al tatto ma il liquido non ha raggiunto una consistenza gel, ripetere la stessa procedura con le carote, poi i funghi crimini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere uno strato di asparagi alla griglia (ho alternato lance e steli su ciascun lato dello stampo in modo che la consistenza sia uniforme). Coprire con più miscela di latte di capra. Finire con le lenticchie nere e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie NereLenticchie Nere
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Latte Di CapraLatte Di Capra
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Aggiungere un altro strato di miscela di latte di capra. È importante attendere abbastanza tempo tra ogni livello in modo che i livelli si leghino insieme senza mescolarsi l'uno con l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CapraLatte Di Capra
7
Mescolare il restante composto di latte di capra con salsa Tabasco( se usato); creerà un bel turbinio come tocco finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Latte Di CapraLatte Di Capra
8
Versare l'ultimo strato.
9
Lasciare la terrina vegetariana a temperatura ambiente fino a quando non è completamente fresca.Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 2-3 ore, preferibilmente durante la notte.Quando si è pronti a servire, delicatamente un-stampo la terrina eseguendo un coltello intorno alla parete interna dello stampo. Capovolgere lo stampo su un piatto lungo e rimuovere delicatamente il rivestimento di plastica.Quando si è pronti a servire, tagliare a fette con un coltello affilato. Spoon qualche vinaigrette di prezzemolo piccante (ricetta segue) e top con castagne arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne ArrostiteCastagne Arrostite
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Servire freddo. Bon apptit!

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista