La terrina di anatra con scalogni glassati al vino è un glutine bevanda. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi caul fat, pepper, moulard duck petti e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 76 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scalogni glassati con Vino rosso, Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi, e Terrina di anatra con Fichi Da ' My Paris Kitchen per ricette simili.
Istruzione
1
Congelare il latte in un piatto poco profondo, raschiando una o due volte con una forchetta per rompere i cristalli, fino a quando non è congelato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Tirare la pelle con grasso fuori petto d'anatra con le dita, usando un coltello quando necessario, poi tagliare sia la pelle con grasso e carne del seno longitudinalmente in pezzi da 1 pollice che si adatta in smerigliatrice. Raffreddare la carne e la pelle con il grasso, avvolti separatamente in un involucro di plastica, in freezer fino a quando non è ferma ma non congelata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Impostare una ciotola media in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda sotto grinder per catturare carne macinata, quindi alimentare la carne (solo) attraverso grinder. Sostituire la ciotola media nel ghiaccio con una grande ciotola di metallo e alimentare la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta, aggiungendo cucchiai di latte congelato mentre si va. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
4
Nutrire la pelle d'anatra con il grasso attraverso la smerigliatrice due volte in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, quindi aggiungere alla carne di anatra macinata e impostare la ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della terrina d'anatra alla miscela di anatra macinata e mescolare con le mani o con un cucchiaio di legno fino a quando non si combinano bene. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero almeno 8 ore per marinare le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Portare a ebollizione vino, aceto, zucchero, sale, timo e alloro in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere scalogni interi e coprire la superficie del liquido con un giro di pergamena o carta oleata. Fate sobbollire lo scalogno vigorosamente finché sono teneri, circa 40 minuti, quindi trasferire dal liquido di cottura in una ciotola con una schiumarola e scartare rametto di timo e alloro. Se il liquido non è sciropposo, far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
2
Versare sopra lo scalogno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea inferiore e tutti i lati della terrina con fatback (o grasso caul), sovrapponendo leggermente i bordi e lasciando una sporgenza di 2 pollici sui lati lunghi. Strofinare un po ' di miscela anatra sul rivestimento fatback per aiutare il resto aderire, poi imballare in circa due terzi di anatra rimanente. Creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con la parte posteriore di un cucchiaio. Incorporare scalogni drenati, riservando sciroppo porto, estremità appuntite verso il basso in trogolo. Imballare la miscela di anatra rimanente in cima. Piegare la sporgenza (aggiungendo più fatback se necessario) per coprire completamente la parte superiore, quindi coprire la terrina con un doppio strato di pellicola. Stampo rap saldamente sul bancone per terrina compatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Ciccione
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Anatra Intera
Porto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere la terrina a bagnomaria fino a quando il termometro inserito diagonalmente attraverso un foglio di almeno 2 pollici nel centro della carne registra da 155 a 71°, da 13/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Rimuovere la pellicola e terrina fresca in stampo su un rack, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Mettere la terrina nello stampo in una teglia pulita. Mettere un pezzo di carta pergamena o cera sopra la terrina, poi posto sulla parte superiore della pergamena un altro stampo terrina stessa dimensione o un pezzo di legno o cartone pesante tagliato per adattarsi all'interno della muffa e avvolto in un foglio. Metti da 2 a 3 lattine (1 libbra) su terrina o su legno o cartone per pesare la terrina. Raffreddare la terrina in padella con i pesi fino a quando completamente fredda, almeno 4 ore. Continuare a raffreddare la terrina, con o senza pesi, almeno 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Eseguire un coltello intorno bordo interno della terrina e lasciare riposare in stampo in una padella con 1 pollice di acqua calda (per allentare fondo) 2 minuti. Tip terrina stampo (terrina holding) per drenare il liquido in eccesso, quindi invertire un tagliere sopra terrina, reinvert terrina sul tagliere, e pulire delicatamente al di fuori della terrina (fatback) con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciccione
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tagliere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare la terrina a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire su piatti conditi con sciroppo di vino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
* Disponibile presso dartagnan.com.
4
Note dei cuochi: La terrina può essere marinata (prima della cottura) fino a 24 ore. Lo scalogno può essere smaltato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato in liquido di cottura, coperto. Terrina mantiene, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato, 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati