Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino

Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino
La terrina di anatra con scalogni glassati al vino è un glutine bevanda. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi caul fat, pepper, moulard duck petti e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 76 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scalogni glassati con Vino rosso, Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi, e Terrina di anatra con Fichi Da ' My Paris Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Congelare il latte in un piatto poco profondo, raschiando una o due volte con una forchetta per rompere i cristalli, fino a quando non è congelato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Tirare la pelle con grasso fuori petto d'anatra con le dita, usando un coltello quando necessario, poi tagliare sia la pelle con grasso e carne del seno longitudinalmente in pezzi da 1 pollice che si adatta in smerigliatrice. Raffreddare la carne e la pelle con il grasso, avvolti separatamente in un involucro di plastica, in freezer fino a quando non è ferma ma non congelata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Impostare una ciotola media in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda sotto grinder per catturare carne macinata, quindi alimentare la carne (solo) attraverso grinder. Sostituire la ciotola media nel ghiaccio con una grande ciotola di metallo e alimentare la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta, aggiungendo cucchiai di latte congelato mentre si va. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nutrire la pelle d'anatra con il grasso attraverso la smerigliatrice due volte in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, quindi aggiungere alla carne di anatra macinata e impostare la ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della terrina d'anatra alla miscela di anatra macinata e mescolare con le mani o con un cucchiaio di legno fino a quando non si combinano bene. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero almeno 8 ore per marinare le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Portare a ebollizione vino, aceto, zucchero, sale, timo e alloro in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere scalogni interi e coprire la superficie del liquido con un giro di pergamena o carta oleata. Fate sobbollire lo scalogno vigorosamente finché sono teneri, circa 40 minuti, quindi trasferire dal liquido di cottura in una ciotola con una schiumarola e scartare rametto di timo e alloro. Se il liquido non è sciropposo, far bollire fino a ridurre a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra lo scalogno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea inferiore e tutti i lati della terrina con fatback (o grasso caul), sovrapponendo leggermente i bordi e lasciando una sporgenza di 2 pollici sui lati lunghi. Strofinare un po ' di miscela anatra sul rivestimento fatback per aiutare il resto aderire, poi imballare in circa due terzi di anatra rimanente. Creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con la parte posteriore di un cucchiaio. Incorporare scalogni drenati, riservando sciroppo porto, estremità appuntite verso il basso in trogolo. Imballare la miscela di anatra rimanente in cima. Piegare la sporgenza (aggiungendo più fatback se necessario) per coprire completamente la parte superiore, quindi coprire la terrina con un doppio strato di pellicola. Stampo rap saldamente sul bancone per terrina compatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
CiccioneCiccione
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Anatra InteraAnatra Intera
PortoPorto
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere la terrina a bagnomaria fino a quando il termometro inserito diagonalmente attraverso un foglio di almeno 2 pollici nel centro della carne registra da 155 a 71°, da 13/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Rimuovere la pellicola e terrina fresca in stampo su un rack, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Mettere la terrina nello stampo in una teglia pulita. Mettere un pezzo di carta pergamena o cera sopra la terrina, poi posto sulla parte superiore della pergamena un altro stampo terrina stessa dimensione o un pezzo di legno o cartone pesante tagliato per adattarsi all'interno della muffa e avvolto in un foglio. Metti da 2 a 3 lattine (1 libbra) su terrina o su legno o cartone per pesare la terrina. Raffreddare la terrina in padella con i pesi fino a quando completamente fredda, almeno 4 ore. Continuare a raffreddare la terrina, con o senza pesi, almeno 24 ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Eseguire un coltello intorno bordo interno della terrina e lasciare riposare in stampo in una padella con 1 pollice di acqua calda (per allentare fondo) 2 minuti. Tip terrina stampo (terrina holding) per drenare il liquido in eccesso, quindi invertire un tagliere sopra terrina, reinvert terrina sul tagliere, e pulire delicatamente al di fuori della terrina (fatback) con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare la terrina a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e servire su piatti conditi con sciroppo di vino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
* Disponibile presso dartagnan.com.
4
Note dei cuochi: La terrina può essere marinata (prima della cottura) fino a 24 ore. Lo scalogno può essere smaltato 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato in liquido di cottura, coperto. Terrina mantiene, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato, 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)11 cucchiaio di origano essiccatoCognac o altro brandyCognac o altro brandy3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2Moulard petti d'anatra * (1 3/4 a 2 lb totale)Moulard petti d'anatra * (1 3/4 a 2 lb totale)170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 lb fogli sottili fatback maiale (senza crosta), tagliato da circa un 5-da 8 pollici lastra da macellaio, o grasso caul1/2 lb fogli sottili fatback maiale (senza crosta), tagliato da circa un 5-da 8 pollici lastra da macellaio, o grasso caul1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1Barretta di caramello Heath in pezzimaggiorana fresca tritata o 1/8 cucchiaino essiccato, sbriciolatomaggiorana fresca tritata o 1/8 cucchiaino essiccato, sbriciolato1Oreo ripieni doppitimo fresco tritato o 1/4 di cucchiaino essiccato, sbriciolatotimo fresco tritato o 1/4 di cucchiaino essiccato, sbriciolato0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher o 1/4 cucchiaino di sale da cucinasale kosher o 1/4 cucchiaino di sale da cucina4Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher o 2 cucchiaini di sale da cucinasale kosher o 2 cucchiaini di sale da cucina791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati71confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di pistacchi sgusciati1/2 tazza di pistacchi sgusciati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPorto fulvoPorto fulvo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino rossoaceto di vino rosso227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogni, pelati e rifilatiscalogni, pelati e rifilati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1rametto di timo frescorametto di timo fresco1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California
DifficoltaEsperto
Pronti76 ore
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoBevandeBibite
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