Terrina calda di Salsiccia, Peperoni, Polenta e Mozzarella
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Terrina calda di Salsiccia, Peperoni, Polenta e Mozzarella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia e Peperoni con Polenta Croccante, Salsiccia, Mozzarella e basilico Peperoni ripieni, e Pizze Grigliate con Salsiccia, Peperoni, Pomodori Arrostiti e Mozzarella.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 1 terrina stampo, 12 pollici di lunghezza da 4 pollici di larghezza da 4 pollici in profondità
2
Sbriciolare la salsiccia cotta per assomigliare alle briciole di pane ruvide. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva. Soffriggere delicatamente gli spicchi d'aglio interi fino a doratura su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a morbido, ma non rosolato, circa 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Togliere dal fuoco. Separare e lasciare raffreddare.
6
Portare la mozzarella a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
7
Disporre la salsiccia, i peperoni, l'aglio e la mozzarella intorno a un tagliere, il tutto in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle Peachie-o
8
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua, aggiungendo il sale e lo zucchero. Aggiungere lentamente la farina di mais all'acqua bollente in un flusso sottile, sbattendo continuamente. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando la polenta assomiglia alla consistenza dei cereali caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Muovendosi rapidamente, versare la polenta nello stampo terrina a circa 3/4 di pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
11
Cospargere tutta la salsiccia sbriciolata sulla polenta. Coprire la salsiccia con circa 1-1 / 2 tazze di polenta calda. Utilizzando una spatola, appiattire e lisciare la polenta per creare una superficie piana. Quindi, sovrapporre i peperoni e gli spicchi d'aglio. Ripetere con un altro strato di 1-1 / 2 tazze di polenta calda sopra i peperoni. Ricordarsi di lisciare e appiattire lo strato di polenta per fare una bella superficie piana fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Adagiare la mozzarella sulla polenta (ma non portare la mozzarella ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
13
Versare un altro strato di polenta calda sulla mozzarella per riempire la terrina. Liscia lo strato superiore fino ai bordi. Ci può essere lasciato sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
14
Raffreddare la terrina durante la notte.
15
Per servire, capovolgere la terrina su un tagliere. Dovrebbe uscire abbastanza facilmente. Affettare la terrina come si farebbe affettare il pane, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Tagliere
16
Posizionare la fetta piatta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
17
Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Cospargere con formaggio grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle