Terrificante due volte al forno mummie
Terrificanti mummie due volte al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai patate da forno, salsa di pasta al pomodoro, polpette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mummie di patate al forno due volte, Mummie su un bastone, e Yummy Mummie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Avvolgere ogni patata in un foglio.
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la forchetta è tenera.
Lasciate riposare 10 a 15 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Nel frattempo, in una casseruola media, cuocere le polpette e il sugo di pasta a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a quando le polpette sono calde, mescolando frequentemente.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Con il cucchiaio, estrarre la polpa da ogni patata, lasciando il guscio da 1/4 di pollice. Scartare la polpa o riservarla per un altro uso.
Mettere 2 polpette e circa 2 cucchiai di salsa in ogni metà di patate; posto su ungrased padella 15x10x1 pollici.
Tagliare il formaggio a fette larghe 1/4 di pollice. Disporre le fette di formaggio sul ripieno di polpette incrociando avanti e indietro per coprire completamente e assomigliare a “bende"; tuck termina all'interno delle patate.
Cuocere circa 2 minuti o solo fino a quando il formaggio si ammorbidisce; non sciogliere.
Mettere 2 olive sull'estremità di ogni patata per assomigliare agli occhi; posizionare 2 pezzi di sottaceto all'estremità opposta per assomigliare ai piedi.