Lobster Thermidor potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4592 calorie, 108 g di proteine, e 359g di grasso ogni. Per $25.16 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta.
Istruzione
1
Mettere una casseruola media su un bruciatore e aggiungere 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e lentamente sbattere in tutto il burro. Tenere caldo fino al momento di scaldare le aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Frutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Marinare i filetti in 1/4 di tazza di olio d'oliva, pepe nero incrinato e timo per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Bistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Preriscaldare una griglia. Condire i filetti con sale kosher e grigliarli alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 4 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mentre la carne è cotta, riscaldare il burro fuso se necessario. Mentre la carne è a riposo, posizionare le code di aragosta e artigli nel burro e calore fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Frutto Di Fragola A Piedi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nel frattempo, il calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'aglio tritato e gli spinaci sbollentati e soffriggere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Per ogni piatto, mettere una torta di patate al centro di un piatto, in alto con spinaci saltati e una coda di aragosta. Tagliare sottilmente il filetto in 6 fette e ventilare il filetto davanti alla patata e agli spinaci. Top con l'artiglio di aragosta e versare la salsa intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Servire spaetzle come contorno.
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
In una teglia da forno, gettare le patate intere con l'olio d'oliva, sale e pepe. Arrosto fino a quando per lo più cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Togliere dal forno e raffreddare. Sbucciare le patate e grattugiare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Sciogliere il burro in una padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungere la cipolla cotta alla miscela di patate grattugiata. Formare in 4 polpette, mettere su una teglia, coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere torte di patate e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati e riscaldata attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
18
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
19
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Posizionare le teste di aragosta su un vassoio di fogli e arrostire fino a doratura, circa 15 a 20 minuti. Nel frattempo, sudare la cipolla, la carota, il sedano, lo scalogno e l'aglio in 1/2 bastoncino di burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Frutto Di Fragola A Piedi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
21
Aggiungere il brandy e ridurre fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
22
Aggiungere il vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
23
Aggiungere dragoncello, foglie di alloro, prezzemolo, timo, basilico, brodo di pollo, concentrato di pomodoro e teste di aragosta arrostite. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 ore, scremando periodicamente. Filtrare attraverso un chinois, tornare nella padella e ridurre della metà fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 30 minuti. Nel frattempo, ridurre la crema pesante della metà in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di Maiale
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
24
Sbattere la panna e finire la salsa aggiungendo lentamente il restante 1/2 bastone di burro, 1 cucchiaio alla volta. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Frutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
25
Sbattere l'uovo, i tuorli e il latte in una ciotola e mettere da parte. Misurare tutti gli ingredienti secchi e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
26
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e frullare con la mano, quindi aggiungere il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
27
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
28
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
29
Posizionare una padella forata dell'hotel sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
30
Versare la pastella nella padella perforata e premere attraverso in acqua. Cuocere fino a quando spaetzle sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
31
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
32
Scolare di nuovo e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
33
Servire come lato con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.