Lobster Thermidor potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4592 calorie, 108 g di proteine, e 359g di grasso ogni. Per $25.16 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta.
Istruzione
1
Mettere una casseruola media su un bruciatore e aggiungere 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e lentamente sbattere in tutto il burro. Tenere caldo fino al momento di scaldare le aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Marinare i filetti in 1/4 di tazza di olio d'oliva, pepe nero incrinato e timo per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Preriscaldare una griglia. Condire i filetti con sale kosher e grigliarli alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 4 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Mentre la carne è cotta, riscaldare il burro fuso se necessario. Mentre la carne è a riposo, posizionare le code di aragosta e artigli nel burro e calore fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nel frattempo, il calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio tritato e gli spinaci sbollentati e soffriggere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Per ogni piatto, mettere una torta di patate al centro di un piatto, in alto con spinaci saltati e una coda di aragosta. Tagliare sottilmente il filetto in 6 fette e ventilare il filetto davanti alla patata e agli spinaci. Top con l'artiglio di aragosta e versare la salsa intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Servire spaetzle come contorno.
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
In una teglia da forno, gettare le patate intere con l'olio d'oliva, sale e pepe. Arrosto fino a quando per lo più cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Togliere dal forno e raffreddare. Sbucciare le patate e grattugiare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Sciogliere il burro in una padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungere la cipolla cotta alla miscela di patate grattugiata. Formare in 4 polpette, mettere su una teglia, coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere torte di patate e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati e riscaldata attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
18
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
19
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Posizionare le teste di aragosta su un vassoio di fogli e arrostire fino a doratura, circa 15 a 20 minuti. Nel frattempo, sudare la cipolla, la carota, il sedano, lo scalogno e l'aglio in 1/2 bastoncino di burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
21
Aggiungere il brandy e ridurre fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
22
Aggiungere il vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
23
Aggiungere dragoncello, foglie di alloro, prezzemolo, timo, basilico, brodo di pollo, concentrato di pomodoro e teste di aragosta arrostite. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 ore, scremando periodicamente. Filtrare attraverso un chinois, tornare nella padella e ridurre della metà fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 30 minuti. Nel frattempo, ridurre la crema pesante della metà in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di Maiale
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
24
Sbattere la panna e finire la salsa aggiungendo lentamente il restante 1/2 bastone di burro, 1 cucchiaio alla volta. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
25
Sbattere l'uovo, i tuorli e il latte in una ciotola e mettere da parte. Misurare tutti gli ingredienti secchi e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
26
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e frullare con la mano, quindi aggiungere il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
27
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
28
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
29
Posizionare una padella forata dell'hotel sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
30
Versare la pastella nella padella perforata e premere attraverso in acqua. Cuocere fino a quando spaetzle sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
31
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
32
Scolare di nuovo e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
33
Servire come lato con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.