Termidoro di aragosta

Termidoro di aragosta
Lobster Thermidor potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4592 calorie, 108 g di proteine, e 359g di grasso ogni. Per $25.16 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta.

Istruzione

1
Mettere una casseruola media su un bruciatore e aggiungere 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e lentamente sbattere in tutto il burro. Tenere caldo fino al momento di scaldare le aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Marinare i filetti in 1/4 di tazza di olio d'oliva, pepe nero incrinato e timo per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Preriscaldare una griglia. Condire i filetti con sale kosher e grigliarli alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 4 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mentre la carne è cotta, riscaldare il burro fuso se necessario. Mentre la carne è a riposo, posizionare le code di aragosta e artigli nel burro e calore fino a quando riscaldato tutto il percorso attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nel frattempo, il calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'aglio tritato e gli spinaci sbollentati e soffriggere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Per ogni piatto, mettere una torta di patate al centro di un piatto, in alto con spinaci saltati e una coda di aragosta. Tagliare sottilmente il filetto in 6 fette e ventilare il filetto davanti alla patata e agli spinaci. Top con l'artiglio di aragosta e versare la salsa intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Servire spaetzle come contorno.
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
In una teglia da forno, gettare le patate intere con l'olio d'oliva, sale e pepe. Arrosto fino a quando per lo più cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Togliere dal forno e raffreddare. Sbucciare le patate e grattugiare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Sciogliere il burro in una padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Aggiungere la cipolla cotta alla miscela di patate grattugiata. Formare in 4 polpette, mettere su una teglia, coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Scaldare circa 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere torte di patate e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati e riscaldata attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
18
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
19
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Posizionare le teste di aragosta su un vassoio di fogli e arrostire fino a doratura, circa 15 a 20 minuti. Nel frattempo, sudare la cipolla, la carota, il sedano, lo scalogno e l'aglio in 1/2 bastoncino di burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
21
Aggiungere il brandy e ridurre fino a quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
22
Aggiungere il vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
23
Aggiungere dragoncello, foglie di alloro, prezzemolo, timo, basilico, brodo di pollo, concentrato di pomodoro e teste di aragosta arrostite. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 ore, scremando periodicamente. Filtrare attraverso un chinois, tornare nella padella e ridurre della metà fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 30 minuti. Nel frattempo, ridurre la crema pesante della metà in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
24
Sbattere la panna e finire la salsa aggiungendo lentamente il restante 1/2 bastone di burro, 1 cucchiaio alla volta. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
25
Sbattere l'uovo, i tuorli e il latte in una ciotola e mettere da parte. Misurare tutti gli ingredienti secchi e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
26
Aggiungere il composto di uova al composto di farina e frullare con la mano, quindi aggiungere il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
27
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti.
28
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
29
Posizionare una padella forata dell'hotel sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
30
Versare la pastella nella padella perforata e premere attraverso in acqua. Cuocere fino a quando spaetzle sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
31
Scarico e shock in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
32
Scolare di nuovo e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
33
Servire come lato con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescottato spinaci bambino, tutto il liquido spremuto fuoriscottato spinaci bambino, tutto il liquido spremuto fuori2grasso di maialegrasso di maiale1cp. parmigiano grattugiatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro fusoburro fuso1bastoneburro, più 1 bastone, tagliato in cucchiai per salsaburro, più 1 bastone, tagliato in cucchiai per salsa1bastonefrutto di fragola a piedifrutto di fragola a piedi1carota, tagliata a dadi medicarota, tagliata a dadi medi1gambo di sedano, tagliato a dadi medigambo di sedano, tagliato a dadi medi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede3tuorlotuorlo680peperoncino habaneromignon di filettomignon di filetto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0mazzo2 cipolle gialle medie, sbucciate e grattugiate2 cipolle gialle medie, sbucciate e grattugiate0mazzoMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile2ramettodragoncello frescodragoncello fresco2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso4cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate4cp. verdura (ad esempio spinaci)aglio tritatoaglio tritato8spicchi d'aglio, leggermente fracassatospicchi d'aglio, leggermente fracassato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatoogni sale kosher e pepe macinato frescoogni sale kosher e pepe macinato fresco41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher3corpi di aragosta, puliti dalle branchiecorpi di aragosta, puliti dalle branchie3kgaragoste del Maine in camicia, coda e artiglio carne rimosso (corpi di riserva per salsa Thermidor)aragoste del Maine in camicia, coda e artiglio carne rimosso (corpi di riserva per salsa Thermidor)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1Oreo ripieni doppibistecche di manzobistecche di manzo41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'oliva, da rosolareOlio d'oliva, da rosolare1cipolla, tagliata a dadi medicipolla, tagliata a dadi medi4cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero incrinatopepe nero incrinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire907peperoncino habaneroburro non salatoburro non salato1cipolla bianca, tagliata a dadi da 1/4 di pollicecipolla bianca, tagliata a dadi da 1/4 di pollice1Cipolla gialla media, tritatapetti di fagiano se )petti di fagiano se )4Yukon patate d'oroYukon patate d'oro

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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