Teriyaki Polpettone

Teriyaki polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 766 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pangrattato, arachidi tostate, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il polpettone della mamma, Pazzo per la pagnotta" Carne", e Il polpettone della mamma.
Istruzione
Mescolare insieme marmellata, 2 cucchiai di salsa teriyaki, aceto e pepe rosso. Accantonare.
Unire la carne macinata, i prossimi 6 ingredienti e il restante 1 cucchiaio di salsa teriyaki. Forma in una pagnotta da 4 x 7 pollici.
Cuocere a 350 in una padella da 9 pollici o teglia per 30 minuti.
Togliere dal forno e versare la miscela di marmellata riservata sulla carne; cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino al termine.
Servire con riso cotto caldo o purè di patate e condire con succhi di pan, se lo si desidera.