Teriyaki pollo partito Sub
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Teriyaki Chicken Party Sub una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 485 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, petti di pollo, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Pollo Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Idee Dinner Party per una festa a tema italiana per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i petti di pollo tra due pezzi di involucro di plastica e libbra a circa 3/4 di pollice di spessore.
Rimuovere l'involucro di plastica, quindi unire il pollo e la marinata teriyaki in un grande sacchetto congelatore e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Preriscaldare una griglia a medio alto.
Mescolare la maionese, Sriracha e scalogno in una ciotola; condire con sale e pepe.
Grigliare le fette di ananas fino a carbonizzare, circa 2 minuti per lato.
Togliere il pollo dalla marinata e condire con sale e pepe. Oliare leggermente le griglie della griglia con l'olio vegetale usando un tovagliolo di carta o una spazzola di silicone. Grigliare il pollo fino a cottura, da 5 a 7 minuti per lato. Rivestire i semi di sesamo tostati e poi affettare sottilmente sulla diagonale.
Sandwich costruire: Dividere la baguette a metà longitudinalmente e leggermente toaston la griglia. Schmear la miscela di mayo sulla parte superiore baguette.
Metti il pollo sul fondo della baguette. Top con l'ananas alla griglia, cavolo e la parte superiore baguette.
Tagliare in singoli panini e servire con più marinata teriyaki.