Teriyaki maiale Kabobs per due

Teriyaki maiale Kabobs per due
Teriyaki maiale Kabobs per due è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di brodo di manzo, salsa di soia, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kabobs di maiale Teriyaki, Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia, e Teriyaki alla griglia - Barbecue di maiale Shish Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e lo zucchero di canna. Mescolare il brodo, la salsa di soia, l'aglio e lo zenzero fino a mescolare. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mettere da parte metà della salsa per servire; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente il maiale, i funghi e la cipolla. Griglia, coperto, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, imbastire frequentemente con salsa rimanente e girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Metti un pomodoro all'estremità di ogni kabob. Grill 1-2 minuti in più o fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire con salsa riservata e riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Ecole 41 Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Questo fresco e vibrante Chenin Blanc mostra abbondanti aromi espressivi di gelsomino, frutto della passione e fiori d'arancio con sapori di frutta a stella e mela su un finale minerale equilibrato e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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