Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango
Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con Mango Salsan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $51.62 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 269g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 2210 calorie. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di pepe jalapeno, salsa di soia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Teriyaki Mahi Mahi con Mang-o-così deliziosa salsa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per la salsa: Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini di 1/4 di pollice.Mettere i pezzi di mango in una piccola ciotola con gli ingredienti rimanenti salsa; mescolare per combinare.Coprire la ciotola con l'involucro di saran e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per la marinata: In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, il sake dolce, l'olio vegetale, lo zucchero di canna chiaro, lo zenzero fresco e l'aglio tritato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Condimento Al Pepe E Limone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero Fresco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Salsa Di Sesamo Giapponese
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Posizionare i filetti mahi mahi in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Versare la marinata nel sacchetto; premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente.Girare/agitare la borsa per rivestire i filetti con la marinata.Conservare in frigorifero per 20-30 minuti.Togliere i filetti dalla borsa e buttare via la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchero Rosso Grosso
4
Spennellare o spruzzare entrambi i lati dei filetti con olio vegetale.Griglia a fuoco vivo fino a quando il pesce è opaco in tutto, 8 a 10 minuti, girando una volta a metà del tempo di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.