Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango

Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango
Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con Mango Salsan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $51.62 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 269g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 2210 calorie. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di pepe jalapeno, salsa di soia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Teriyaki Mahi Mahi con Mang-o-così deliziosa salsa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la salsa: Sbucciare il mango e tagliarlo a dadini di 1/4 di pollice.Mettere i pezzi di mango in una piccola ciotola con gli ingredienti rimanenti salsa; mescolare per combinare.Coprire la ciotola con l'involucro di saran e conservare in frigorifero fino al momento di servire.Per la marinata: In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa di soia, il sake dolce, l'olio vegetale, lo zucchero di canna chiaro, lo zenzero fresco e l'aglio tritato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero FrescoZenzero Fresco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare i filetti mahi mahi in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Versare la marinata nel sacchetto; premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente.Girare/agitare la borsa per rivestire i filetti con la marinata.Conservare in frigorifero per 20-30 minuti.Togliere i filetti dalla borsa e buttare via la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Spennellare o spruzzare entrambi i lati dei filetti con olio vegetale.Griglia a fuoco vivo fino a quando il pesce è opaco in tutto, 8 a 10 minuti, girando una volta a metà del tempo di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato11 cucchiaio di origano essiccatotritato finemente di menta frescatritato finemente di menta fresca11 cucchiaio di origano essiccatomenta fresca tritata finementementa fresca tritata finemente1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Oreo ripieni doppipepe jalapeno tritato, con semipepe jalapeno tritato, con semi1Oreo ripieni doppipepe jalapeno tritato, con semipepe jalapeno tritato, con semi1per ciascuno.3 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire3 cucchiai di semi di sesamo tostati, per guarnire0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco4filettofiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessorefiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessore4filettofiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessorefiletti mahi mahi, circa 6 oz. ogni e 1 pollice di spessore1cucchiaio. aceto di vino rossomango maturomango maturo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledolce sakedolce sake591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledolce sakedolce sake1per ciascuno.denti d'acciaiodenti d'acciaio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1per ciascuno.1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute72
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