Teriyaki Kabobs
Teriyaki Kabobs è una ricetta giapponese che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi riso, zucchero di canna, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Teriyaki Kabobs, Teriyaki Pesce Kabobs, e Teriyaki Pork Kabobs.
Istruzione
In una grande ciotola, unire salsa di soia, olio, zucchero di canna, aglio, zenzero e sale.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4-8 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata. Alternare carne, funghi, pepe verde, cipolla e pomodori su spiedini di legno in metallo o imbevuti. Griglia, scoperta, a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato.
Imbastire con marinata riservata. Continuare a girare e imbastire per 8-10 minuti fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Servire carne e verdure su riso se lo si desidera.