Teriyaki di pollo con riso allo zenzero

Teriyaki di pollo con riso allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette giapponesi, quindi prova il Teriyaki di pollo con riso allo zenzero. Per $2.57 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 943 calorie, 45g di proteine, e 42g di grasso. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aglio, zucchero di canna, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Teriyaki con zenzero Erba cipollina Riso, Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso, e Zenzero Teriyaki petti di pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande busta di plastica richiudibile, aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio e lo zenzero grattugiato e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Metti le cosce di pollo nella borsa con la marinata. Sigillare e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Preriscaldare una griglia o una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere la marinata in una pentola a fuoco medio e ridurre della metà. Oliare le griglie con olio di canola, disporre il pollo sulla griglia, la pelle verso il basso e cuocere per 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Spennellare liberamente il pollo con la marinata ridotta prima di girare. (Riserva 1 pezzo di pollo per la ricetta Rotonda 2. Adesivi pentola di pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
In una pentola media unire il riso, lo zenzero a fette, il sale e 3 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Lasciate cuocere fino a quando il riso ha assorbito tutta l'acqua ed è soffice, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Mentre il pollo sta cucinando, mettere gli scalogni sulla griglia, riservare 1 scalogno crudo per la ricetta rotonda 2 "Adesivi per pentole di pollo". Cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti per lato. (Riserva 2 scalogno alla griglia per Round 2 Ricetta "Pollo Pot Stickers")
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Trasferire il riso in un piatto da portata, scartando lo zenzero a fette. Completare con il pollo cotto, guarnire con scalogno alla griglia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Reserve Chenin Blanc con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
De Morgenzon Riserva Chenin Blanc
De Morgenzon Riserva Chenin Blanc
Decadente dorato con riflessi verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla permangono sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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