Teriyaki di pollo con riso allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette giapponesi, quindi prova il Teriyaki di pollo con riso allo zenzero. Per $2.57 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 943 calorie, 45g di proteine, e 42g di grasso. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli aglio, zucchero di canna, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Teriyaki con zenzero Erba cipollina Riso, Salmone Teriyaki con Sesamo Zenzero Riso, e Zenzero Teriyaki petti di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande busta di plastica richiudibile, aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'aglio e lo zenzero grattugiato e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Metti le cosce di pollo nella borsa con la marinata. Sigillare e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Preriscaldare una griglia o una padella a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata e mettere da parte.
Mettere la marinata in una pentola a fuoco medio e ridurre della metà. Oliare le griglie con olio di canola, disporre il pollo sulla griglia, la pelle verso il basso e cuocere per 8 minuti per lato.
Spennellare liberamente il pollo con la marinata ridotta prima di girare. (Riserva 1 pezzo di pollo per la ricetta Rotonda 2. Adesivi pentola di pollo.)
In una pentola media unire il riso, lo zenzero a fette, il sale e 3 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e coprire.
Lasciate cuocere fino a quando il riso ha assorbito tutta l'acqua ed è soffice, circa 15 a 20 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, mettere gli scalogni sulla griglia, riservare 1 scalogno crudo per la ricetta rotonda 2 "Adesivi per pentole di pollo". Cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti per lato. (Riserva 2 scalogno alla griglia per Round 2 Ricetta "Pollo Pot Stickers")
Trasferire il riso in un piatto da portata, scartando lo zenzero a fette. Completare con il pollo cotto, guarnire con scalogno alla griglia e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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De Morgenzon Riserva Chenin Blanc
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