Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci
La ricetta Pesce Teriyaki con cetrioli agrodolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 345 calorie, 34g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di merluzzo, riso, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cetrioli asiatici in agrodolce, Salmone alla griglia con cetrioli agrodolci, e Cetrioli agrodolci con aneto fresco.
Istruzione
Mettere il cetriolo, il daikon e l'aglio in una ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di aceto di riso con lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di sale e scaldare solo fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Versare la salamoia sulle verdure e spremere delicatamente le verdure per ammorbidirle. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 15 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal fuoco. Nella stessa casseruola, unire lo zucchero di canna, la salsa di soia e l'amido di mais sciolto con i restanti 3 cucchiai di aceto di riso e portare a ebollizione, sbattendo fino a quando la glassa è addensata, circa 2 minuti.
Immergere il merluzzo nella glassa teriyaki e trasferirlo su una teglia bordata di carta stagnola. Cuocere il merluzzo per 10-11 minuti, senza girare, imbastendo una o due volte, fino a quando il pesce è glassato e cotto attraverso.
Trasferire il merluzzo in piastre. Usando un mestolo forato, trasferire l'insalata di cetrioli in agrodolce sui piatti.
Irrorare la glassa teriyaki rimanente sul pesce e servire con riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.