Teriyaki-Costine di maiale smaltate

Teriyaki-Costine di maiale smaltate
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi ketchup, semi di sesamo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Teriyaki di sesamo / Costine di maiale glassate al miele, e Costine di ricambio glassate al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare il sale e il pepe in una piccola ciotola con la polvere di cinque spezie. Strofinare un po ' della miscela su tutte le costole, e poi conservare rimanente strofinare in un contenitore ermetico per un altro uso. Disporre le costole in un unico strato in una teglia e arrostire lentamente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Per fare la glassa Teriyaki: In una pentola, unire la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto di vino di riso, Cile, aglio e zenzero a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Riserva 1 tazza di smalto Teriyaki in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con la glassa Teriyaki. Quando sono fatti, la carne inizierà a staccarsi dall'osso. Poco prima di essere pronti a mangiare, imbastire nuovamente le costole con la glassa Teriyaki e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per rendere le costolette un bel marrone croccante. Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, tagliando ogni seconda costola in modo che ci siano 2 ossa per pezzo. Impilali su un piatto e versa sulla glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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