Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi ketchup, semi di sesamo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Teriyaki di sesamo / Costine di maiale glassate al miele, e Costine di ricambio glassate al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il sale e il pepe in una piccola ciotola con la polvere di cinque spezie. Strofinare un po ' della miscela su tutte le costole, e poi conservare rimanente strofinare in un contenitore ermetico per un altro uso. Disporre le costole in un unico strato in una teglia e arrostire lentamente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per fare la glassa Teriyaki: In una pentola, unire la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto di vino di riso, Cile, aglio e zenzero a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Riserva 1 tazza di smalto Teriyaki in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con la glassa Teriyaki. Quando sono fatti, la carne inizierà a staccarsi dall'osso. Poco prima di essere pronti a mangiare, imbastire nuovamente le costole con la glassa Teriyaki e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per rendere le costolette un bel marrone croccante. Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, tagliando ogni seconda costola in modo che ci siano 2 ossa per pezzo. Impilali su un piatto e versa sulla glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di Ricambio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Mannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato.