Teriyaki alla griglia Polpettone e pacchetti di verdure

Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare alla griglia Teriyaki polpettone e pacchetti di verdure una prova. Una porzione contiene 355 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pepite di mais per bambini, carote tagliate per bambini pronte da mangiare, miscela di aglio e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pagnotta "Carne" vegetale, Polpettone di carne vegetale, e Zuppa di verdure Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare quattro fogli da 18x12 pollici di lamina per impieghi gravosi; spruzzare la lamina con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, sbattere l'uovo. Mescolare in 2 cucchiai di baste e glassa, il pangrattato, miscela aglio-pepe e carne macinata. Miscela di forma in quattro pani oblunghi 4x2 pollici, circa 1 pollice di spessore.
Posizionare 1 pagnotta sul lato spruzzato di ogni foglio di alluminio; posizionare 1/2 tazza di carote e 1/4 del mais intorno a ogni pagnotta.
Irrorare con la bastiglia e la glassa rimanenti. Avvolgere ogni pacchetto in modo sicuro con guarnizioni a doppia piega, lasciando spazio per l'espansione del calore.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare i pacchetti sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Coprire la griglia; cuocere 25-35 minuti o fino a quando i pani sono completamente cotti e le carote sono tenere, girando i pacchetti una volta a metà cottura. Aprire con attenzione i pacchetti per consentire al vapore di fuoriuscire; termometro di carne inserito nel centro di pani dovrebbe leggere 160 ° F.