Tequila Lime Petto di tacchino arrosto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tequila Lime arrosto petto di tacchino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di tequila d'oro, petto di tacchino, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Tequila Lime Pollo alla griglia Club Sandwich con Guacamole e arrosto Jalapeno Mayo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il petto di tacchino, la pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda.
In mini robot da cucina, mettere l'aglio e jalapeño. Coprire; elaborare fino a tritare finemente.
Aggiungere peperoncino in polvere, sale, pepe, olio, 2 cucchiai di tequila e 2 cucchiai di succo di lime. Copertura; processo, utilizzando impulsi on-and-off, fino a che liscio.
Allentare la pelle di tacchino, con le dita o un cucchiaio; strofinare la miscela di aglio sotto e sopra la pelle di tacchino. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del seno e non tocchi l'osso.
Versare il succo d'arancia, il brodo e il restante 1/4 di tazza di tequila e succo di lime nella teglia.
Arrosto scoperto 2 ore a 2 ore 30 minuti o fino a quando il termometro legge almeno 165 ° F.
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio.
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. Cucchiaio pan succhi di tacchino; guarnire con spicchi di lime.