Tequila Lime Petto di tacchino arrosto

Tequila Lime Petto di tacchino arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tequila Lime arrosto petto di tacchino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di tequila d'oro, petto di tacchino, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Tequila Lime Pollo alla griglia Club Sandwich con Guacamole e arrosto Jalapeno Mayo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il petto di tacchino, la pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
In mini robot da cucina, mettere l'aglio e jalapeño. Coprire; elaborare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere peperoncino in polvere, sale, pepe, olio, 2 cucchiai di tequila e 2 cucchiai di succo di lime. Copertura; processo, utilizzando impulsi on-and-off, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TequilaTequila
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Allentare la pelle di tacchino, con le dita o un cucchiaio; strofinare la miscela di aglio sotto e sopra la pelle di tacchino. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del seno e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Versare il succo d'arancia, il brodo e il restante 1/4 di tazza di tequila e succo di lime nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TequilaTequila
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
7
Arrosto scoperto 2 ore a 2 ore 30 minuti o fino a quando il termometro legge almeno 165 ° F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. Cucchiaio pan succhi di tacchino; guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista