Tequila e Lime Ananas al forno
Tequilan e Lime al forno ananas potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, tequila, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tequila LIme Pollo con salsa di ananas alla griglia, Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, e Tequila Lime al forno Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme tequila, succo di lime e zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sbucciare l'ananas con un grosso coltello affilato, mantenendo attaccata la corona di foglie. Tagliare il fondo.
Tagliare lungo ogni lato della fila diagonale di occhi che spirali giù ananas, formando un canale a forma di V.
Tagliare il canale e gli occhi e ripetere la procedura con le file rimanenti di occhi.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Disporre l'ananas su un fianco, quindi, iniziando dalla base e spostandosi verso l'alto, tagliare con cura l'ananas longitudinalmente a metà attraverso le foglie, mantenendo le foglie attaccate.
Tagliare il nucleo da ogni metà e tirare fuori alcune delle foglie più interne lunghe in modo che nessuna foglia sia più lunga di circa 7 pollici.
Disporre le metà dell'ananas, i lati piatti verso il basso, in una teglia da 13 pollici di vetro o ceramica, quindi forare tutto e tutto con uno spiedino.
Mescolare la miscela di tequila e il cucchiaio sopra l'ananas.
Stendere un foglio di carta cerata sopra l'ananas e cuocere in mezzo al forno, imbastendo con succhi ogni 10 minuti, fino a quando l'ananas è tenero e leggermente caramellato, circa 50 minuti. Dimezzare le metà dell'ananas longitudinalmente e servire con i succhi rimasti nella teglia.
* L'ananas può essere cotto 3 ore prima. Riscaldare, coperto con carta oleata, in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.
Ogni porzione circa 138 calorie e meno di 1 grammo di grasso.