Tequila arrostita in padella-Lime Cod

Tequila arrostita in padella-Il merluzzo al lime è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 305 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi serrano chile, olio d'oliva, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, e Tequila Lime Petto di tacchino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Pat filetti asciutti, e cospargere leggermente con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa o in forno a fuoco alto. Sear cod su un lato 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e versare la tequila nella padella. Fai girare la tequila intorno al pesce e accendi rapidamente il liquido con una partita lunga o più leggera. Lasciare fiamma 10 secondi.
Girare i filetti e cospargere con succo di lime e serrano cile. Arrosto a 425 per 6-8 minuti o fino a quando traballante e opaco.
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo.
Nota del vino: Un bel vino per tutti gli usi da abbinare a questa ricetta di merluzzo è lo Chateau Ste. Michelle 2004 Cavallo Cielo Sauvignon Blanc ($18). Se vuoi espandere il tuo repertorio vinicolo, prova Drylands Estate Sauvignon Blanc, 2004, Marlborough, Nuova Zelanda ($18), consigliato da Michael Flynn, direttore del vino e sommelier per il ristorante Kinkead's a Washington, D. C.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.