Teneri pepite di pollo
Le pepite di pollo teneri potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 28g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Se hai a portata di mano albume d'uovo, petti di pollo, pangrattato stagionato e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Pollo tenero per due, Pollo tenero per due, e Impacchi di pollo tenero.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire le briciole di pane e il formaggio. In una ciotola poco profonda, battere l'albume. Immergere i pezzi di pollo nel bianco d'uovo, quindi metterli nel sacchetto e agitare per rivestire.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 400° per 12-15 minuti o fino a quando non è più rosa, girando una volta.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Le pepite di pollo possono essere abbinate a vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Olivier Leflaive Puligny-Montrachet. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 54 dollari.
![Olivier Leflaive Puligny-Montrachet]()
Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
È un vino glorioso dagli aromi molto distinti: pasta di mandorle, felci, frutta esotica, fiori bianchi con discreta acidità al palato e un finale morbido e straordinariamente lungo. Il vino viene vinificato secondo il principio della" cuvée ronde", ovvero l'assemblaggio di vini provenienti da lotti diversi e complementari. Nelle ultime annate, 12 diverse parcelle nella denominazione di Puligny-Montrachet compongono il blend.